Ситуация 07 мар 2018, 17:38

Членов семьи крымчан, которых искали на Кубани, нашли убитыми

Предполагаемый убийца задержан, по данным источника он является сотрудником ФСИН.

О поисках пропавшей без вести семьи Ларьковых ранее сообщал «Югополис».

Рано утром 23 февраля семья Ларьковых (муж, жена и ребенок) на автомобиле «Шевроле Ланос» выехала из своего дома в Феодосии и пропала без вести. Их искали в Крыму и на Кубани. Было возбуждено уголовное дело.

В результате совместной работы сотрудников республиканского Следственного комитета, УФСБ и МВД преступление удалось раскрыть.

7 марта по подозрению в убийстве был задержан житель города Керчь. В ходе осмотра места происшествия, указанного подозреваемым, в Керчи в районе завода «Залив» в 10 метрах от берега в заливе на глубине 2,5 метров водолазом-спасателем обнаружен автомобиль, в котором находились тела пропавших.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сообщает пресс-служба СК РФ.

По данным источника «КП», Ларьковы стали жертвой автомошенника. Они списались с ним по интернету и поехали на встречу - хотели свой «Шевроле Ланос» обменять на новый автомобиль. При себе у супругов было 250 тысяч рублей.

Подозреваемый, который является сотрудником ФСИН, убил из табельного оружия родителей девочки, а затем столкнул автомобиль с трупами и живым ребенком в водоем.

Материалы по теме

1 комментарий

avatar
Марина 08 мар 2018, 10:47
Общество нелюдей.каждый день жуть какая-то.надеюсь, ему дадут пожизненное.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса