Архив 12 июл 2010, 14:32

Кайли Миноуг возглавила британские чарты

Альбом Aphrodite, одиннадцатый студийный диск австралийской поп-певицы Кайли Миноуг, дебютировал на первой строке британского хит-парада.

Фрагмент обложки альбома Кайли Миноуг «Aphrodite»

Пластинка была издана в Великобритании 5 июля, сообщает Lenta.ru.

Отметим, что дебютная пластинка Миноуг "Kylie" поступила в продажу 22 года назад - в начале июля 1988 года. Диск дебютировал на второй строке британского чарта, но в августе поднялся до первой позиции.

В конце июня 2010 года Миноуг впервые выступила на крупнейшем музыкальном фестивале "Гластонбери", который проводится в Великобритании. Певица появилась на главной сцене фестиваля в рамках сета Scissors Sisters.

"X", предыдущий альбом Кайли Миноуг, был выпущен в ноябре 2007 года. В Великобритании пластинка достигла четвертой строки хит-парада.

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.