Архив 07 ноя 2011, 14:16

Зрители смогут услышать себя в саундтрэке «Темного рыцаря 2»

Ханс Циммер, отвечающий за создание саундтрэка к фильму «Темный рыцарь: Возрождение легенды» режиссера Кристофера Нолана, предложил всем зрителям уникальную возможность – услышать свой голос в картине.

Вместе с интернет-проектом Ujam, предназначенном для композиторов-любителей, он создал площадку, где каждый желающий может оставить запись своих возгласов, реплик и иных звуков, палитра которых ограничена лишь фантазией автора, сообщает портал «Новости кино».

Часть из них будет отобрана в дальнейшем и включена либо в саундтрэк фильма, либо в его звуковое оформление, либо в рекламные материалы к проекту.

– Для нас не существует «неправильных звуков». Если вы бормочете, ворчите, кричите или шепчете, все может быть использовано. Записывайтесь сами, приглашайте своих друзей. Главное, делайте это с максимальной отдачей и энергией, – пишет Циммер. Записи можно сделать до конца декабря 2011 года.

Как сообщал «Югополис» ранее, главная загадка фильма Кристофера Нолана «Начало», вероятно, была зашифрована в именах главных героев.

Материалы по теме

Первая полоса