Архив 25 янв 2012, 15:00

Кайли Миноуг реанимирует свои старые хиты

Кайли Миноуг намерена перезаписать несколько старых хитов из своего репертуара

Кайли Миноуг

Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на телерадиокомпанию BBC News, реанимация композиций будет осуществлена в рамках празднования 25-летия творческой деятельности австралийской поп-певицы.

Известно, что Миноуг уже успела записать новую версию одной из своих старых песен. Речь идет о композиции "Finer Feelings", вышедшей в 1992 году. Новая, акустическая версия хита была записана при участии симфонического оркестра в студии Abbey Road в Лондоне.

В течение 2012 года Кайли Миноуг выпустит и другие свои перезаписанные хиты. О каких именно песнях идет речь и сколько их всего выйдет, не уточняется. 

Дебютный сингл Кайли Миноуг "The Locomotion" вышел в 1987 году, а первая пластинка певицы появилась в 1988-м. Альбом "Kylie" занял 2-е место в австралийском чарте и первое - в британском. Последним на данный момент альбомом в дискографии 43-летней певицы является пластинка "Aphrodite", вышедшая в июне 2010 года. Альбом также стартовал в Австралии на 2-м месте, а в Великобритании добрался до вершины хит-парада.

Как ранее сообщал "Югополис", Кайли Миноуг готовит новый альбом.

Материалы по теме

Первая полоса