Архив 25 янв 2012, 15:00

Кайли Миноуг реанимирует свои старые хиты

Кайли Миноуг намерена перезаписать несколько старых хитов из своего репертуара

Кайли Миноуг

Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на телерадиокомпанию BBC News, реанимация композиций будет осуществлена в рамках празднования 25-летия творческой деятельности австралийской поп-певицы.

Известно, что Миноуг уже успела записать новую версию одной из своих старых песен. Речь идет о композиции "Finer Feelings", вышедшей в 1992 году. Новая, акустическая версия хита была записана при участии симфонического оркестра в студии Abbey Road в Лондоне.

В течение 2012 года Кайли Миноуг выпустит и другие свои перезаписанные хиты. О каких именно песнях идет речь и сколько их всего выйдет, не уточняется. 

Дебютный сингл Кайли Миноуг "The Locomotion" вышел в 1987 году, а первая пластинка певицы появилась в 1988-м. Альбом "Kylie" занял 2-е место в австралийском чарте и первое - в британском. Последним на данный момент альбомом в дискографии 43-летней певицы является пластинка "Aphrodite", вышедшая в июне 2010 года. Альбом также стартовал в Австралии на 2-м месте, а в Великобритании добрался до вершины хит-парада.

Как ранее сообщал "Югополис", Кайли Миноуг готовит новый альбом.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация

Бунт на тонущем корабле

Колумнист «Югополиса» Илья Обломов — о том, кто подогревает «мятеж» в Усть-Лабинском районе Кубани и чем он закончится для его участников.

Weekend

Премьера недели. «Фаворитка»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о новой картине режиссера Йоргоса Лантимоса, получившей десять номинаций на «Оскар».

Weekend

Премьера недели. «Зеленая книга»

В российский прокат вышел один из главных претендентов на премию «Оскар». Сабина Бабаева о самом неожиданном фильме режиссера комедий Питера Фаррелли.

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.