Архив 10 фев 2012, 16:20

Леди Гага запустила социальную сеть для фанатов

Леди Гага запустила собственную социальную сеть LittleMonsters.

Леди Гага

Как сообщает Lenta.ru, именно так ("маленькие чудовища") Леди Гага предпочитает называть своих поклонников. В настоящее время сайт LittleMonsters.com находится в стадии тестирования. Желающие принять в тестировании участие должны указать адрес своей электронной почты. Затем на e-mail придет приглашение для регистрации на сайте.

По свидетельству пользователей, уже успевших протестировать сайт, по функционалу LittleMonsters.com сравним с сервисом Pinterest. Зарегистрированные посетители ресурса смогут делиться друг с другом фотографиями и роликами, а также "помечать" (на Pinterest для этого используется копка "Pin It") вызывающие у них интерес места и объекты.

В конце апреля 2012 года Леди Гага намеревается отправиться в концертный тур, который начнется с выступления в Сеуле. На сегодняшний день анонсированы в общей сложности 11 концертов. Однако на сайте исполнительницы уточняется, что тур, получивший название Born This Way Ball, завершится только в 2013 году. Даты остальных выступлений будут объявлены позже.

Как ранее сообщал "Югополис", Леди Гага стала героиней "Симпсонов". Певица озвучила нарисованную версию самой себя в серии под названием "Lisa Goes Gaga" (в названии эпизода используется игра слов - выражение "go gaga" можно перевести как "впадать в слабоумие").

В "Симпсонах" мультяшная Леди Гага узнает, что у жителей Спрингфилда, где разворачивается действие сериала, слишком низкая самооценка, и отправляется к ним на помощь. В городе поп-звезда знакомится с Лизой Симпсон и рассказывает ей о способах приободриться с помощью ораторского искусства, пения и флэшмобов.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес

Укротители велосипедов

Осенью сервис доставки еды Broniboy обновил дизайн и фирменный стиль. Воспользовавшись поводом, «Югополис» попросил четырех велосипедистов, одного автомобилиста и HR-менеджера компании рассказать, что такое развозить еду в Краснодаре.

Weekend

Премьера недели. «Богемская рапсодия»

We will rock you: в прокат вышел первый игровой фильм о группе Queen. Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о том, почему в эпоху инди-музыки так хочется смотреть кино о рок-музыке.
Сабина Бабаева
Город Люди Ситуация

Женщина сверху

Благодаря жене мэра Сочи в городе появился класс только для девочек. Колумнист «Югополиса» Сабина Бабаева — о «развитии в женском плане» и упорном стремлении власть имущих навязать россиянам вчерашнее и, если хорошо пойдет, позавчерашнее.