Архив 10 фев 2012, 16:20

Леди Гага запустила социальную сеть для фанатов

Леди Гага запустила собственную социальную сеть LittleMonsters.

Леди Гага

Как сообщает Lenta.ru, именно так ("маленькие чудовища") Леди Гага предпочитает называть своих поклонников. В настоящее время сайт LittleMonsters.com находится в стадии тестирования. Желающие принять в тестировании участие должны указать адрес своей электронной почты. Затем на e-mail придет приглашение для регистрации на сайте.

По свидетельству пользователей, уже успевших протестировать сайт, по функционалу LittleMonsters.com сравним с сервисом Pinterest. Зарегистрированные посетители ресурса смогут делиться друг с другом фотографиями и роликами, а также "помечать" (на Pinterest для этого используется копка "Pin It") вызывающие у них интерес места и объекты.

В конце апреля 2012 года Леди Гага намеревается отправиться в концертный тур, который начнется с выступления в Сеуле. На сегодняшний день анонсированы в общей сложности 11 концертов. Однако на сайте исполнительницы уточняется, что тур, получивший название Born This Way Ball, завершится только в 2013 году. Даты остальных выступлений будут объявлены позже.

Как ранее сообщал "Югополис", Леди Гага стала героиней "Симпсонов". Певица озвучила нарисованную версию самой себя в серии под названием "Lisa Goes Gaga" (в названии эпизода используется игра слов - выражение "go gaga" можно перевести как "впадать в слабоумие").

В "Симпсонах" мультяшная Леди Гага узнает, что у жителей Спрингфилда, где разворачивается действие сериала, слишком низкая самооценка, и отправляется к ним на помощь. В городе поп-звезда знакомится с Лизой Симпсон и рассказывает ей о способах приободриться с помощью ораторского искусства, пения и флэшмобов.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.