Архив 16 фев 2012, 13:20

Бейонсе запишет 2 новых альбома

В 2012 году Бейонсе планирует поработать над материалом сразу для двух новых альбомов.

Бейонсе

Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на издание Rolling Stone, планами певицы поделился лидер группы OneRepublic, музыкант и продюсер Райан Теддер. Ранее Теддер уже сотрудничал с Бейонсе - в частности, он является соавтором песен "Halo" и "I Was Here". Теперь Райан утверждает, что он сам и еще несколько продюсеров готовят материал для двух новых проектов исполнительницы.

Теддер не стал уточнять, о каких именно проектах идет речь. Предполагается, что одним из них может стать саундтрек к фильму "Звезда родилась" ("A Star Is Born"). Постановкой этой картины займется Клинт Иствуд, а главную роль исполнит именно Бейонсе.

4-й и последней на сегодняшний день студийной работой Бейонсе является пластинка "4", вышедшая в июне 2011 года. Альбом сумел подняться до первых строк британского хит-парада и чарта Billboard 200.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.