Архив 15 мар 2012, 09:29

На авангардную выставку в Краснодаре пустят только взрослых

Завтра, 16 марта, в 19.00 на экспериментальной площадке КИСИ откроется выставка художника Дениса Серенко «А если авангард не спасет мир? Стыдно быть художником».

Автор не сообщает о том, что будет представлено на выставке. К ее монтажу допущено ограниченное количество людей. "Югополису" удалось выяснить, что в экспозицию войдет документация перфомансов, акций, тексты и видео. Некоторые и них содержат информацию, запрещенную для просмотра несовершеннолетним. Кроме этого, среди художников есть предположения, что Денис Серенко представит несколько инсталляций.

Экспозиция, посвященная анализу современного искусства, продолжит работу до 22 марта.

Вход на выставку лицам до 18 лет запрещен.

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

Премьера недели. «Фаворитка»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о новой картине режиссера Йоргоса Лантимоса, получившей десять номинаций на «Оскар».

Weekend

Премьера недели. «Зеленая книга»

В российский прокат вышел один из главных претендентов на премию «Оскар». Сабина Бабаева о самом неожиданном фильме режиссера комедий Питера Фаррелли.

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.