Архив 16 мар 2012, 13:50

Мартин Скорсезе и Леонардо ДиКаприо объявили о новом проекте

Мартин Скорсезе и Леонардо ДиКаприо подтвердили свое намерение вновь поработать над совместным проектом.

Мартин Скорсезе

Как сообщает портал «Новости кино», Скорсезе станет постановщиком, а ДиКаприо сыграет главную роль в экранизации мемуаров бывшего финансиста с Уолл-стрит Джордана Белфорта.

В книге под названием «Волк с Уолл-стрит» рассказывается о его восхождении к вершине финансового Олимпа, борьбе с наркотической зависимостью, страсти к роскоши и о махинациях, которые в 1998 году привели его на скамью подсудимых.

Проведя в федеральной тюрьме почти два года, Белфорт вышел на свободу и не только написал книгу, но и стал успешным лектором.

Съемки фильма должны начаться в августе 2012 года в Нью-Йорке.

Как сообщал «Югополис» ранее, Warner Bros. превратит Леонардо ДиКаприо в маньяка.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.