Архив 10 мая 2012, 14:10

Бьорк отменила выступление на Пикнике "Афиши"

Исландская певица Бьорк отменила свое выступление на Пикнике "Афиши" из-за проблем со здоровьем.

Бьорк

Как сообщает Lenta.ru, Бьорк должна была стать одним из хедлайнеров "Пикника", который пройдет 21 июля в музее-заповеднике "Коломенское" в Москве. В последнее время певица жаловалась на проблемы с голосовыми связками, из-за чего была вынуждена отменить ряд концертов тура в поддержку своего последнего альбома "Biophilia". Личные врачи рекомендовали исполнительнице не продолжать гастроли, чтобы избежать потери голоса.

Кто выступит на Пикнике "Афиши" вместо Бьорк, которая должна была закрыть программу главной сцены, пока неизвестно. Другими участниками фестиваля станут "Аквариум", Franz Ferdinand, The Drums, Fuck Buttons и Little Boots, о чем ранее сообщал "Югополис". Билеты на Пикник "Афиши" доступны в продаже по цене 1500 рублей.

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

Премьера недели. «Фаворитка»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о новой картине режиссера Йоргоса Лантимоса, получившей десять номинаций на «Оскар».

Weekend

Премьера недели. «Зеленая книга»

В российский прокат вышел один из главных претендентов на премию «Оскар». Сабина Бабаева о самом неожиданном фильме режиссера комедий Питера Фаррелли.

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.