Архив 24 мая 2012, 11:41

Лаборатория искусств откроется в ВДЦ «Орленок»

В Краснодарском крае с 26 по 30 мая 2012 года в ВДЦ «Орлёнок» в рамках «Международного фестивального движения «Звёздная юность планеты» пройдет конкурс-фестиваль «Лаборатория искусств».

ВДЦ «Орленок»

В конкурсе примут участие более 440 ребят  10-17 лет из разных регионов России, сообщает пресс-служба ВДЦ «Орленок». В этом году творческие состязания пройдут в номинациях: «вокал», «хореография», «инструментальное исполнительство», «изобразительное искусство».

Оценивать выступления детей и подростков будут именитые деятели культуры и искусства, среди них:  Алексей Кошванец, заслуженный артист России, профессор Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского, Юрий Богданов, заслуженный артист России, доцент Российской академии музыки им. Гнесиных и Государственного музыкально-педагогического института им. М.М. Ипполитова-Иванова.

В программу конкурса-фестиваля «Звездная юность планеты» войдут конкурсные смотры и  гала–концерты, мастер-классы от заслуженных деятелей России, посещение бассейна олимпийского стандарта, прогулки по дендропарку Центра.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.