Архив 13 июн 2012, 16:00

Шарлиз Терон побрилась наголо ради «Безумного Макса»

Шарлиз Терон побрилась наголо, готовясь к роли в римейке знаменитого «Безумного Макса».

Шарлиз Терон

Об этом сообщает портал «Новости кино».

Стало также известно, что съемки картины под руководством режиссера Джорджа Миллера стартуют летом 2012 года, но не в Австралии, как планировалось ранее, а в Намибии. Главную роль сыграет Том Харди.

Напомним, что съемки фильма «Безумный Макс: Дорога ярости» откладывались много раз. Шарлиз Терон числится участницей проекта с 2009 года.

Отметим также, что актрисе не привыкать экспериментировать со своей внешностью. Ранее для роли в картине «Монстр» она набрала 15 килограммов веса и частично сбрила брови.

Как сообщал «Югополис» ранее, вместо одного римейка культового боевика «Безумный Макс» Джордж Миллер готовит новую трилогию о постапокалиптическом мстителе.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

Премьера недели. «Джокер»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что «Джокер» с Хоакином Фениксом уверенно становится фильмом года.

Weekend

Премьера недели. «К звездам»

Сабина Бабаева о том, почему новая sci-fi-драма с Брэдом Питтом заслуживает внимательного просмотра, хотя и вряд ли понравится многим.

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.