Архив 06 апр 2013, 19:24

На Кубани Эмира Кустурицу оставили без багажа

Перед концертом в Сочи известный режиссер не смог получить у компании «Аэрофлот» чемоданы с реквизитом.

Эмир Кустурица

Как сообщал "Югополис", выступление Кустурицы с группой «The No Smoking Orchestra» 6 апреля  в Сочи было запланировано в рамках российского гастрольного тура культового кинорежиссера.

О казусной ситуации, в которую попал Кустурица, на своей странице в Фейсбуке рассказал международный обозреватель «Российской газеты» Владимир Снегирев.

Эмир Кустурица должен был прилететь в Сочи вечером 5 апреля, но из-за низкой облачности самолет «Аэрофлота» совершил посадку в аэропорту Краснодара. В Сочи режиссер добирался на такси.

- Когда мы, наконец, встретились и стали беседовать, то мне показалось, что великий режиссер чем-то озабочен, - пишет Владимир Снегирев.-  Кустурица приехал в Сочи в пять утра, говорили мы с ним в 16.00, а его багаж так и не приехал. В багаже весь реквизит - костюмы, обувь и пр. Эмир переживал: как быть?

Снегирев добавляет, что менеджер режиссера все время звонил представителю Аэрофлота.

- Тот что-то бормотал, а потом просто отключился. Типа да пошли вы все. Эмир Кустурица меня спросил: как это можно? А что мне ему ответить? – задается вопросом журналист. -  В России можно все? Сочи - столица Олимпиады? У вас в Белграде еще хуже?

Несмотря на возникшие проблемы концерт Кустурицы начался в Зимнем театре Сочи в 19.00.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Люди

Дом, где рождается жизнь

Всё, что нужно знать о первом на Кубани частном роддоме, который открыла в Краснодаре «Клиника Екатерининская».