Архив 30 апр 2013, 12:54

В Краснодаре выступит группа Papa Roach

Американская рок-группа выступит в концертном зале Arena hall 15 июля.

Papa Roach

Как сообщают организаторы, краснодарцы смогут услышать хиты «She Loves Me Not», «Forever», «Scars», «Between Angels And Insects» и другие. Группа приедет в Краснодар в полном составе.

Концерт будет продолжаться 2 часа.

Open doors – в 19.00. Начало концерта – в 20.00. Стоимость билета – 1000 рублей. Заказть билет можно на сайте оператора.

Papa Roach — группа, играющая альтернативный рок, состоит из четырёх участников. Образована в городе Вакавилль (Калифорния). Обрела мировую известность благодаря своему творению — трижды платиновому альбому «Infest» (2000). Успех группы закрепили последующие работы — «Lovehatetragedy» (2002), «Getting Away with Murder» (2004) и «The Paramour Sessions» (2006), «Metamorphosis» (2009). Альбом, получивший название «Time For Annihilation», вышел в 2010 году. В 2012 году вышел новый альбом – «The Connection», релиз которого состоялся 2 октября. На данный момент альбомы группы разошлись общим тиражом более 20 миллионов экземпляров.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация

Золотов в ударе

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза впадает в ажитацию от внезапного приступа бретёрства со стороны главы Росгвардии.

Город Weekend

Звуки музыки

21 сентября обновленный Муниципальный концертный зал — улучшенные акустика и свет, кресла как в Мариинке — откроется концертом Кубанского симфонического оркестра: билет, увы, уже не достать. Зато в МКЗ еще можно послушать…

Weekend

Кинопросмотр: осенние премьеры

«Человек на Луне» от автора «Ла-Ла-Ленда» Дэмьена Шазелла, «Веном» с Томом Харди, «Братья Систерс» с Джейком Гилленхаалом и Хоакином Фениксом, продолжение «Девушки с татуировкой дракона» и еще 15 фильмов, которые нужно видеть этой осенью.

Ситуация Бизнес

На безрыбье

Азовское море, считавшееся самым продуктивным, таковым быть перестало. Половина рыбы и рыбопродуктов поступает на прилавки Краснодарского края из других регионов России и зарубежья. Причин несколько, основная – уникальные Азово-Кубанские лиманы больше не «родильный дом» для водных биологических ресурсов.