Архив 19 июн 2013, 10:37

Сиквел «Прометея» обрел сценариста

Киностудия 20th Century Fox не отказалась от своих планов снять продолжение фантастического фильма «Прометей».

фрагмент постера к фильму «Прометей»

Как сообщает портал «Новости кино», сценарий сиквела поручен новичку Джеку Пеглэну, который ранее работал над картиной «Превосходство».

Сроки создания второй серии пока не уточняются. Вероятнее всего исполнитель главных ролей Майкл Фассбендер и Нуми Рапас вновь сыграют своих героев.

Напомним, что мировые кассовые сборы фильма «Прометей» составили 403 миллиона долларов. Производственный бюдже картины оценивался в 130 миллионов долларов, поэтому ее прокат можно было считать успешным.

Напомним, что ранее Ридли Скотт и студия 20th Century Fox не знали, что делать с сиквелом фильма «Прометей» и готовы были принять помощь от любого сценариста.

О фильме «Прометей» можно прочитать в материале «Цирроз печени», опубликованном на портале «Югополис».

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.