Архив 19 июн 2013, 15:54

Кристофер Нолан был не согласен с финалом «Человека из стали»

Кристофер Нолан был не согласен с финалом фильма «Человек из стали», который предложили сценарист Дэвид С. Гойер и режиссер Зак Снайдер.

Кристофер Нолан

Как сообщает портал «Новости кино», продюсера проекта не устраивал тот факт, что Снайдер и Гойер решили изменить одно из фундаментальных отличий Супермена от остальных героев комиксов.

Однако сценарист обратился к руководству компании DC Comics и получил одобрение. После этого Нолан был вынужден смириться.
В своем неприятии финального эпизода продюсер оказался не одинок. Создатель серии комиксов Superman: Birthright Марк Уэйд высказался куда более резко.

- После того, как все произошло, этот парень встал и сказал очень громко: «Ну, вот и все. Вы потеряли поклонника в моем лице! Я ухожу». И девушке этого парня стоило больших усилий вновь усадить его в кресло. Надо ли говорить, что этим парнем был я, - сказал он.

Напомним, что в России фильм «Человек из стали» выходит в прокат 20 июня 2013 года.

Как сообщал «Югополис» ранее, Кристофер Нолан и Зак Снайдер, создавшие совместными усилиями фильм «Человек из стали», вновь поработают вместе.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

Премьера недели. «Джокер»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что «Джокер» с Хоакином Фениксом уверенно становится фильмом года.

Weekend

Премьера недели. «К звездам»

Сабина Бабаева о том, почему новая sci-fi-драма с Брэдом Питтом заслуживает внимательного просмотра, хотя и вряд ли понравится многим.

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.