Архив 29 авг 2013, 15:12

Мэтт Дэймон снимется в фантастическом фильме Нолана

Мэтт Дэймон снимется в фантастическом фильме Кристофера Нолана «Интерстеллар».

Мэтт Дэймон

Как сообщает Lenta.ru, какого именно персонажа сыграет актер, неизвестно. Однако сообщается, что роль Мэтта Дэймона будет незначительной: он проведет на съемках в Исландии всего две недели. Общая же продолжительность съемочного периода составит четыре месяца.

В новой ленте Кристофера Нолана также заняты Мэттью Макконахи, Энн Хэтэуэй, Джессика Честейн и Кейси Аффлек. Предполагается, что «Интерстеллар» выйдет на экраны в ноябре 2014 года.

Последним выпущенным в прокат фильмом с участием Мэтта Дэймона на сегодняшний день является фантастическая лента Нила Бломкампа «Элизиум: Рай не на Земле» (оригинальное название — Elysium). Фильм, в котором также снялись Джоди Фостер и Шарлто Копли, вышел в августе 2013 года.

По имеющимся данным, Дэймон в ближайшее время может дебютировать в качестве режиссера. Компания Paramount предложила ему заняться постановкой картины «Иностранец» (The Foreigner), основанной на опубликованной в The New Yorker статье.

Ранее Дэймон уже задумывался о режиссуре. В частности, в 2011 году в прессе появлялась информация сразу о двух картинах, постановкой которых мог бы заняться актер.

О фильме «Элизиум: Рай не на Земле» можно прочитать в материале «Начало конца», опубликованном на портале «Югополис».

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости