Архив 28 окт 2013, 16:35

Мэрил Стрип позвали в женскую версию «Неудержимых»

Мэрил Стрип предложили роль в боевике «Неудержимые красавицы» («Expendabelles»).

Мэрил Стрип

Как сообщает Lenta.ru, другими претендентками на роли в «Неудержимых красавицах» являются Милла Йовович и Кэмерон Диаз.

Предполагается, что съемки картины будут проходить в Болгарии. Режиссер проекта пока не найден. Информации о том, когда лента может выйти в прокат, пока нет.

Картина «Неудержимые красавицы» должна стать своего рода женской версией «Неудержимых» («The Expendables») — то есть боевиком с участием большого числа звезд, и ранее снимавшихся в экшн-фильмах. В фильмографии Мэрил Стрип, в частности, есть экшн-триллер 1994 года «Дикая река» («The River Wild»). Йовович снималась в лентах серии «Обитель зла» («Resident Evil»), Диаз — в «Ангелах Чарли».

Съемки третьей серии «Неудержимых», в которой заняты Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхем, Антонио Бандерас, Мел Гибсон, Дольф Лундгрен, Харрисон Форд и Арнольд Шварценеггер, также проходили в Болгарии. Премьера фильма запланирована на август 2014 года.

В настоящее время в разработке находится еще одна женская версия «Неудержимых». Хотя этот фильм был анонсирован раньше (еще в августе 2012-го), у него до сих пор нет официального названия. В картине снимутся Джина Карано («Нокаут», «Форсаж 6») и Линда Хэмилтон («Терминатор», «Терминатор 2»).

Последним выпущенным в прокат фильмом с участием Мэрил Стрип на сегодняшний день является комедийная драма «Весенние надежды» («Hope Springs»). Картину, в которой также снялись Томми Ли Джонс и Стив Карелл, выпустили на экраны в августе (в РФ — в декабре) 2012 года. За роль в этом фильме Стрип выдвигалась на «Золотой глобус», но награды не удостоилась.

Как сообщал «Югополис» ранее, Мэрил Стрип предложили роль в фильме «Дающий». Картина будет основана на одноименном романе для подростков американской писательницы Лоис Лоури.

О фильме «Неудержимые 2» можно прочитать в материале «Старики-разбойники 2», опубликованном на портале «Югополис».

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

Премьера недели. «Джокер»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что «Джокер» с Хоакином Фениксом уверенно становится фильмом года.

Weekend

Премьера недели. «К звездам»

Сабина Бабаева о том, почему новая sci-fi-драма с Брэдом Питтом заслуживает внимательного просмотра, хотя и вряд ли понравится многим.

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.