Архив 29 окт 2013, 11:39

Сигурни Уивер сыграет в фильме Нила Бломкэмпа

Сигурни Уивер присоединилась к актерскому составу фантастического фильма "Чаппи", к съемкам которого приступил южноафриканский режиссер Нил Бломкамп.

Сигурни Уивер

Как сообщает портал «Новости кино», по сюжету два злоумышленника похищают робота по имени Чаппи, намереваясь использовать его в своих целях.

Главный герой будет говорить голосом Шарлто Копли, актера сыгравшего в двух полнометражных картинах Нила Бломкампа. Какая роль уготована Сигурни Уивер, пока не уточняется.

В картине также будут сниматься Хью ДжекманДев Патель и другие актеры. Ожидается, что «Чаппи» будет представлен зрителям в 2015 году.

Как сообщал «Югополис» ранее, режиссер «Района №9» Нил Бломкамп поделился подробностями о своём следующем проекте под названием «Чаппи» (Chappie).

О втором полнометражном фильме Нила Бломкампа «Элизиум» можно прочитать в материале «Элизиум»: Начало конца», опубликованном на потрате «Югополис».

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

Премьера недели. «Джокер»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что «Джокер» с Хоакином Фениксом уверенно становится фильмом года.

Weekend

Премьера недели. «К звездам»

Сабина Бабаева о том, почему новая sci-fi-драма с Брэдом Питтом заслуживает внимательного просмотра, хотя и вряд ли понравится многим.

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.