Архив 29 окт 2013, 14:02

Нуми Рапас сыграет семь ролей в одном фильме

Нуми Рапас поработает с Томми Вирколой над научно-фантастической инди-драмой «Что случилось с Манди?» (What happened to Monday?).

Нуми Рапас

Как сообщает Film.ru, история, которую придумал Макс Боткин, разворачивается в далеком будущем и строится вокруг семи сестер, которых назвали в честь дней недели.

По сценарию мир страдает от перенаселения, и, дабы остановить непрерывный рост общества, вводится политика одного ребенка. Главная героиня и ее шесть сестер близняшек вынуждены скрываться от правительства и жить по отдельности. Тем не менее, они поддерживают друг с другом связь и в один не очень прекрасный день узнают, что одна из сестер – Манди (Monday) пропала. Девушкам приходится на свой страх риск объединиться, чтобы найти исчезнувшую родственницу.

- Хотя роль писалась для мужчины, я столкнулся со сложностями при поиске актера, который смог бы сыграть семь персонажей сразу. В итоге, я быстро понял, что идеальный исполнитель на эту роль – Нуми, – признался Виркола.

Поставит картину норвежец Томми Виркола, отметившийся «Охотниками на ведьм» и «Операцией “Мертвый снег”». Сроки производства и релиза не оглашаются.

О фильме «Прометей», в котором Нуми Рапас сыграла главную роль, можно прочитать в материале «Цирроз печени», опубликованном на портале «Югополис».

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Люди Ситуация

Без паники! За рулём женщина

Недавно в Краснодаре я стала свидетельницей безобразной сцены. Девушка за рулём седана не успевала перестроиться в левый ряд для разворота, остановилась во второй полосе, ожидая, пока её пропустят (пропускать в Краснодаре у нас не любят и не хотят). Сзади к седану вплотную подъехала старенькая «лада» и начала истошно сигналить, мол, чего встала. И было явно, что часть возмущения, особый градус агрессии вызваны именно водительским гендером.

Город Бизнес

РОСК трудится вопреки трудностям

Месяц назад в первой в Южном федеральном округе саморегулируемой организации, объединившей строителей, — региональном объединении работодателей «Союз «Саморегулируемая организация «Региональное объединение строителей Кубани» (РОСК) состоялось очередное общее собрание членов.
Елена Назарова
Город Люди Ситуация Бизнес

План Б спасения личных финансов, или как подготовиться к кризису и карантину

​Краснодарский край, как и вся страна, постепенно приходит в себя после трехмесячного карантина. Открылись парки, набережные, магазины и рестораны. Стартовал курортный сезон. Большинство сотрудников вернулись из «удаленки» на рабочие места. Но ситуация неопределенности не уходит. Россиян волнует будет ли вторая волна пандемии, введут ли новый карантин осенью, что будет с рабочими местами и курсом рубля.

Город Люди Ситуация

ЖК «Айвазовский»: когда всё - дома

При выборе квартиры жители мегаполиса оценивают не только локацию, развитость инфраструктуры района, грамотность и удобство планировки, но и уделяют особое внимание паркингу возле дома. Все это предусмотрено в ЖК «Айвазовский» от строительной компании «Неометрия».
Оксана Фадеева
Город Люди Ситуация

Югополис предоставляет на платной основе размещение агитационных материалов

В связи с проведением Единого дня голосования, назначенного на 13 сентября 2020 года, ООО «ЮГОПОЛИС» предоставляет на платной основе размещение агитационных материалов сетевом издании «Информационный интернет-портал «Югополис» для участия в избирательной кампании по выборам главы администрации (губернатора) Краснодарского края, депутатов городской Думы Краснодара седьмого созыва выборы и выборам депутатов муниципальных образований и глав сельских поселений Краснодарского края
Город Люди Бизнес

Возьми ипотеку – и заработай на ней!

Создать свое дело без начального капитала – реальность. Для этого надо просто сломать шаблон и посмотреть на привычные вещи под другим углом.
Илья Привалов