Архив 29 окт 2013, 14:02

Нуми Рапас сыграет семь ролей в одном фильме

Нуми Рапас поработает с Томми Вирколой над научно-фантастической инди-драмой «Что случилось с Манди?» (What happened to Monday?).

Нуми Рапас

Как сообщает Film.ru, история, которую придумал Макс Боткин, разворачивается в далеком будущем и строится вокруг семи сестер, которых назвали в честь дней недели.

По сценарию мир страдает от перенаселения, и, дабы остановить непрерывный рост общества, вводится политика одного ребенка. Главная героиня и ее шесть сестер близняшек вынуждены скрываться от правительства и жить по отдельности. Тем не менее, они поддерживают друг с другом связь и в один не очень прекрасный день узнают, что одна из сестер – Манди (Monday) пропала. Девушкам приходится на свой страх риск объединиться, чтобы найти исчезнувшую родственницу.

- Хотя роль писалась для мужчины, я столкнулся со сложностями при поиске актера, который смог бы сыграть семь персонажей сразу. В итоге, я быстро понял, что идеальный исполнитель на эту роль – Нуми, – признался Виркола.

Поставит картину норвежец Томми Виркола, отметившийся «Охотниками на ведьм» и «Операцией “Мертвый снег”». Сроки производства и релиза не оглашаются.

О фильме «Прометей», в котором Нуми Рапас сыграла главную роль, можно прочитать в материале «Цирроз печени», опубликованном на портале «Югополис».

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.