Архив 10 июн 2014, 13:50

"Коммунисты России" требуют запретить концерт группы Roxette в Краснодаре

Представители краснодарского отделения партии «Коммунисты России» потребовали запретить концерт Roxette, запланированный на 16 ноября, и проверить текст песен группы на предмет педофилии и сепаратизма.

Roxette

В заявлении краснодарского отделения «Коммунистов России», в частности, говорится следующее:

— Группа Roxette имеет намерения вести агитпропаганду среди краснодарцев о возвращении полуострова Крым и передачи части территорий современного Краснодарского края под юрисдикцию бандеровского режима Украины.

Здесь же утверждается, что  «шведские музыканты являются агентами госдепа, карателями Обамы».

— Краснодарцы должны бойкотировать концерт группы, - призывают «Коммунисты России», - а представители казачества должны пресекать продажу билетов на концерт Roxette.

Кроме того, краснодарская партячейка намерена направить заявление в правоохранительные органы с требованием проверить песню «Sleeping in My Car» из репертуара группы на наличие призывов к сепаратизму и к педофилии. Если подозрения активистов подтвердятся, они будут требовать изъять из продажи носители с этой композицией.


Как ранее сообщал "Югополис", знаменитая шведская рок-группа приезжает в Россию с масштабным турне осенью 2014 года. В рамках тура Roxette впервые выступит в Краснодаре. Билеты на их концерт уже поступили в продажу.

Roxette — шведская поп-рок-группа, лидерами которой являются Пер Гессле (автор текстов песен и музыки, гитара, вокал, губная гармоника) и Мари Фредрикссон (вокал, рояль). Как и многие другие шведские музыканты, они исполняют свои песни на английском языке. Само название «Roxette» происходит от названия песни группы Dr. Feelgood.

Материалы по теме

7 комментариев

Юрий Власов 10 июн 2014, 18:11
Чего ещё политики-околонуля хотят запретить? Обромьян, правильно вас понимают люди - всё, что более-менее известно и популярно в стране из культурной сферы, будет запрещено? Когда будете требовать запрещения произведений Чайковского?
avatar
cucumber 10 июн 2014, 21:44
Что за бред? Какая педофилия?)) Услышали Baby?))
avatar
Sedoi 10 июн 2014, 21:54
Sleeping in my car Ночь в моем авто I'll tell you what I've done I'll tell you what I'll do Been driving all night just to get close to you Baby babe - I'm moving so fast you'd better come on The moon is alright the freeway's heading south My heart is going boom there's a strange taste in my mouth Baby babe - I'm moving so fast so try to hold on Try to hold on! Sleeping in my car I will undress you Sleeping in my car I will caress you Staying in the back seat of my car making up, o o So come out tonight I'll take you for a ride This steamy old wagon the radio is getting wild Baby babe - we're moving so fast I try to hang on Try to hang on! Sleeping in my car I will undress you Sleeping in my car I will caress you Staying in the back seat of my car making love, oh yea! Sleeping in my car I will posess you Sleeping in my car certainly bless you Laying in the back seat of my car making up The night is so pretty and so young The night is so pretty and so young So very young! Yeah! Я скажу тебе, что уже сделала, И скажу, что намерена сделать, Я всю ночь за рулем, Лишь бы быть рядышком с тобой, Детка, детка, я мчусь так быстро, Так что приготовься. Луна изумительна, Путь лежит на юг, Мое сердце бешено бьется, Странный привкус во рту, Детка, детка, я мчусь так быстро, Так что держись! Так что держись! Ночь в моем авто — Буду раздевать тебя Ночь в моем авто - Буду ласкать тебя На заднем сиденье моего авто Побалуемся. О –о! Выходи сегодня ночью, Я тебя прокачу В этой душной старой колымаге Радио орет на всю катушку Детка, детка мы так быстро мчимся Я стараюсь держать руль! Держись! Ночь в моем авто - Буду раздевать тебя Ночь в моем авто Буду ласкать тебя На заднем сиденье моего авто Займемся любовью. О –о! Ночь в моем авто - Я тобой овладею, Ночь в моем авто - Сделаю тебя счастливым, Лежа на заднем сидении моего авто, Побалуемся. О –о! А ночь так чудесна, Так юна… А ночь так чудесна, Так юна… Так юна! Да! Автор перевода — Алена Сергеева И где здесь педофилия и сепаратизм???
avatar
scaramouche 11 июн 2014, 08:10
Необходимо запретить. Поднять вопрос в ЗСК о привлечении в уголовной ответственности за растление кластера неокрепших душ кубанских обывателей коварными империалистическими хищниками , прячущимися за личиной, за личиной …, ну, эта , как его …, ну , вообщем, знает кошка чье мясо съела ! За фразу «сделаю тебя счастливым» надо посадить за мошенничество и неуплату налогов на неопределенные сроки не только организаторов , но и кассира , как пособника спецслужб запада и их наймитов. В школах и других учебных заведениях мне представляется конгруэнтным (что сие означает мне неизвестно, но красиво пишется , особенно буква Э ) необходимо усилить и расширить в некоторых частных и общих местах нравственно-патриотическое целенаправленное воспитание с целью укрепления семьи и брака и добрачных отношений в рамках партийной программы о построении архитектурного облика и сочинского опыта оздоровления и привлечения масс населения к активному творческому созиданию по созданию несырьевой экономики. Претворяя в жизнь планы администрации края и города по улучшению качества обслуживания населения чиновниками в рамках народного правительства , привлечь к пропаганде здоровых эротических отношений молодежь, отвлекая ее тем самым от пагубного влияния запада к однополой любви и сексуальных отношений в сельской местности, в рамках детского закона Кубани. Мне думается , что дефиниция ( сия умственность похищена у местного обалдуя) нравственно-ориентированного православного воспитания молодежи на ярких примерах очистки совести современными лидерами общественных положительных примеров ярко и недвусмысленно показывают какие поступки бывают эротичными и какие несексуально-патриотическми , погрязшими во гресех неискупленных .
avatar
Stan_Bylich 02 июл 2014, 15:57
Очередной загон русских православных коммунистов. Штампы, вопли, дебилизм - основа их риторики.
avatar
Boriolis 14 авг 2014, 08:51
Они такие же коммунисты, как Макаревич патриот!
avatar
Rimk 28 сен 2014, 17:13
А может, действия коммунистов проплатил продюсер Roxette? Я бы, например, если бы комми не начали требовать запрета концерта, вообще бы не знал об их существовании. И мало бы что потерял, судя по переводу, приводимомго выше Sedoi. Обычная попса для телепузиков...
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса