Архив 30 сен 2014, 11:55

2 игровых фильма снимут в Краснодарском крае

Краснодарский режиссер и сценарист Роман Ганган снимет 2 кинофильма на территории Кубани.

Кинокомпания Gangan Studios запускает в октябре в производство 2 игровых фильма. Рабочие названия картин – «Дверь» и «Командировка». Первый фильм будет философской драмой, снятой на короткий метр. Вторая лента - полнометражной комедией, сообщают в кинокомпании.

— Краснодарский край нам видится одной из самых благодатных съемочных площадок в России. Здесь могут быть реализованы самые смелые идеи. И мы очень хотели бы поднимать здесь кино еще и потому, что сами родом из этих мест, — рассказывают  продюсер, режиссер и сценарист Роман Ганган и оператор-постановщик Иван Гришин.

Также в сентябре 2014 года компания объявила об открытии "Школы кино и ТВ Gangan Studios" в Краснодаре. В октябре актеры театра, кино и телевидения начнут проводить мастер-классы и тренинги. Первыми среди приглашенных стали Михаил Евланов (актер театра и кино), Борис Корчевников (актер, ведущий программы «Прямой эфир», канал Россия), Александр Яковенко, (ведущий программы «Сегодня», канал НТВ), Андрей И (телеведущий, путешественник, мировой рекордсмен), Никита Прозоровский (актер, российский голос Роберта Де Ниро и Гэри Олдмана).

Кинокомпания Gangan Studios основана в 2011 году режиссером Романом Ганганом. Роман начинал свою карьеру на телеканале «Новое телевидение Кубани» в качестве телеведущего. С 2006 в Москве Ганган выступал автором сценария и режиссером серии документальных фильмов на «Первом канале», цикла документальных фильмов "Искатели" на канале «Культура». Параллельно работал над съемками документального фильма-реконструкции «Кубанский Излом» в Краснодарском крае.

Сейчас киностудия Gangan Studios ведет работу над собственными проектами, среди которых документальное и игровое кино, документальные циклы для федеральных ТВ, рекламные ролики. 

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация Бизнес

Как на Кубани оформить страховку и не попасть в лапы к мошенникам

Почему обращение к недобросовестным юристам сулит убытки и уголовную ответственность? Как повести себя в ситуации с ДТП? Кто такой финансовый омбудсмен и почему к нему можно обратиться бесплатно?

Город Люди Бизнес

Новые высоты «Неометрии»

Всего за десять лет СК «Неометрия» изменила представление покупателей о том, как должна выглядеть их квартира, каким умным может быть их дом и безопасным двор. Генеральный директор строительной компании Надежда Барачина рассказала «Югополису» об уникальности возводимых объектов, постоянно пополняющемся новыми разработками проектном портфеле и об эффекте проектного финансирования, которое очистит строительный рынок от неэффективных застройщиков.
Оксана Фадеева
Люди Ситуация Бизнес Наука и техника

Героическая парадигма или научный прорыв: в России зарегистрировали вакцину от коронавируса

​11 августа российские информагентства распространили информацию, которую ждали с нетерпением врачи по всему миру. Впервые была зарегистрирована вакцина от коронавируса. Об этом сообщил не кто иной, как сам гарант российской безопасности, президент Владимир Путин. Для усиления эффекта глава государства добавил, что одна из его дочерей уже получила вакцину.

Город Люди Ситуация

Без паники! За рулём женщина

Недавно в Краснодаре я стала свидетельницей безобразной сцены. Девушка за рулём седана не успевала перестроиться в левый ряд для разворота, остановилась во второй полосе, ожидая, пока её пропустят (пропускать в Краснодаре у нас не любят и не хотят). Сзади к седану вплотную подъехала старенькая «лада» и начала истошно сигналить, мол, чего встала. И было явно, что часть возмущения, особый градус агрессии вызваны именно водительским гендером.

Город Бизнес

РОСК трудится вопреки трудностям

Месяц назад в первой в Южном федеральном округе саморегулируемой организации, объединившей строителей, — региональном объединении работодателей «Союз «Саморегулируемая организация «Региональное объединение строителей Кубани» (РОСК) состоялось очередное общее собрание членов.
Елена Назарова
Город Люди Бизнес

Возьми ипотеку – и заработай на ней!

Создать свое дело без начального капитала – реальность. Для этого надо просто сломать шаблон и посмотреть на привычные вещи под другим углом.
Илья Привалов