Архив 01 сен 2015, 17:20

Лидер Limp Bizkit Фред Дёрст публично заявил о желании получить российский паспорт

Фронтмен известной американской группы Limp Bizkit Фред Дёрст в интервью российской радиостанции Rock FM заявил, что хотел бы получить гражданство РФ.

Фред Дёрст

За последние два года сразу несколько знаменитостей объявили о своём желании получить российское гражданство. Среди них французский актёр Жерар Депардье, американский боец Джефф Монсон и легендарный боксёр Рой Джонс-младший.

О своей любви к России не раз говорили и другие звёзды мировой величины. Этот список сегодня пополнил лидер группы Limp Bizkit Фред Дёрст, который заявил, что хотел бы получить российское гражданство и что образ России, создаваемый западными СМИ, имеет мало общего с реальностью.

«Да, я не прочь получить российский паспорт! Если у вас есть связи в соответствующих органах, которые могли бы посодействовать с его получением, - поделитесь!» - сказал Дёрст, комментируя своё отношение к России.

По его словам, он счастлив быть здесь, потому что не каждому американцу выпадает возможность попутешествовать по России. «Это потрясающий опыт. То, как Россию изображают в СМИ, - далеко от реальности. И я хочу доказать всем, что на самом деле здесь здорово!», сообщает сайт «RT на русском».

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Люди

Дом, где рождается жизнь

Всё, что нужно знать о первом на Кубани частном роддоме, который открыла в Краснодаре «Клиника Екатерининская».