Архив 01 сен 2015, 17:20

Лидер Limp Bizkit Фред Дёрст публично заявил о желании получить российский паспорт

Фронтмен известной американской группы Limp Bizkit Фред Дёрст в интервью российской радиостанции Rock FM заявил, что хотел бы получить гражданство РФ.

Фред Дёрст

За последние два года сразу несколько знаменитостей объявили о своём желании получить российское гражданство. Среди них французский актёр Жерар Депардье, американский боец Джефф Монсон и легендарный боксёр Рой Джонс-младший.

О своей любви к России не раз говорили и другие звёзды мировой величины. Этот список сегодня пополнил лидер группы Limp Bizkit Фред Дёрст, который заявил, что хотел бы получить российское гражданство и что образ России, создаваемый западными СМИ, имеет мало общего с реальностью.

«Да, я не прочь получить российский паспорт! Если у вас есть связи в соответствующих органах, которые могли бы посодействовать с его получением, - поделитесь!» - сказал Дёрст, комментируя своё отношение к России.

По его словам, он счастлив быть здесь, потому что не каждому американцу выпадает возможность попутешествовать по России. «Это потрясающий опыт. То, как Россию изображают в СМИ, - далеко от реальности. И я хочу доказать всем, что на самом деле здесь здорово!», сообщает сайт «RT на русском».

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.