Архив 20 ноя 2015, 12:50

Показ фильма Арсения Гончукова «Последняя ночь» состоится в Краснодаре

Он начнется в КЦ «Типография» 26 ноября в 18:30.

Кадр из фильма «Последняя ночь»

После просмотра запланировано обсуждение ленты с режиссером в режиме скайп-конференции. Сеанс могут посетить лица, достигшие 18-летнего возраста. Вход – бесплатный.

Фильм рассказывает об успешном враче-онкологе, который создал лекарство от рака, а затем узнал о собственном смертельном диагнозе. Осознав, что у него остается единственный шанс исправить роковую ошибку, совершенную в далеком прошлом, главный герой бросает семью и уезжает в другой город – к женщине, которую любил всю жизнь, в надежде провести с ней последнюю ночь.

В главных ролях: Евгений Крылов, Мария Сурова, Георгий Мартиросян, Наталия Вдовина, Даниэла Стоянович, Алексей Маслодудов.

Фильм «Последняя ночь» – четвертый малобюджетный полнометражный фильм независимого режиссера Арсения Гончукова, снятый без поддержки государства, на частные инвестиции. Режиссер является обладателем 18 наград российских и международных кинофестивалей, в числе которых Гран-при фестиваля «Окно в Европу», Гран-при национальной кинопремии «Страна», Гран-при кинопремии «Кинопризыв», а также главные призы фестивалей «Киношок», «Святая Анна» и других.

Важно отметить, что прокатчиков у «Последней ночи» нет, и она распространяется так называемым «Самокатом» (проект, который создал сам Арсений, дабы миновать сложную и дорогостоящую систему логистики, сложившуюся в современном кино). В Краснодаре показу картины содействует проект StrangeFilm.org.

Узнать больше о «Последней ночи» и режиссёре можно из интервью «Гончуков: Я шёл к этому фильму лет восемь».

Материалы по теме

Первая полоса

Люди

Доброволец

Журналист Нина Шилоносова — о том, как известный краснодарский художник основал школу народных ремесел в Мезмае.

Weekend

К отпуску готовы: гид по технике и гаджетам

Квадрокоптер, гироскутер, экшен-камера, смарт-часы, фитнес-трекер и другая техника для активного уик-энда в Сочи или выходных в горах — в совместном проекте «Югополиса» и «Ситилинка».