Люди Ситуация Weekend 13 июн 2018, 21:57

​Дебютный роман Билла Клинтона побил рекорды продаж в первые дни выхода

Книга экс-президента США стала самым продаваемым романом с лета 2015 года.

Дебютный роман бывшего президента США Билла Клинтона побил рекорды продаж за последние три года, — сообщает The Washington Post.

По данным издания, в период с 4 по 10 июня было продано 147 тыс. бумажных копий триллера «Президент исчез» («The President Is Missing»), написанного Клинтоном в соавторстве с известным писателем Джеймсом Паттерсоном. С учетом электронной версии и аудиокниги, продажи романа достигают 260 тыс. копий.

Таким образом, книга Клинтона стала самым продаваемым романом начиная с лета 2015 года. В ней рассказывается о президенте США, который уходит в подполье, чтобы защитить страну от разрушительной кибератаки, — пишут «Известия».

Как сообщал «Югополис», в США снимут сериал по бестселлеру «Огонь и ярость: в Белом доме Трампа». Книга Майкла Вулфа через два дня после выхода возглавила список бестселлеров газеты New York Times.

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.