Люди Ситуация Weekend 13 июн, 21:57

​Дебютный роман Билла Клинтона побил рекорды продаж в первые дни выхода

Книга экс-президента США стала самым продаваемым романом с лета 2015 года.

Дебютный роман бывшего президента США Билла Клинтона побил рекорды продаж за последние три года, — сообщает The Washington Post.

По данным издания, в период с 4 по 10 июня было продано 147 тыс. бумажных копий триллера «Президент исчез» («The President Is Missing»), написанного Клинтоном в соавторстве с известным писателем Джеймсом Паттерсоном. С учетом электронной версии и аудиокниги, продажи романа достигают 260 тыс. копий.

Таким образом, книга Клинтона стала самым продаваемым романом начиная с лета 2015 года. В ней рассказывается о президенте США, который уходит в подполье, чтобы защитить страну от разрушительной кибератаки, — пишут «Известия».

Как сообщал «Югополис», в США снимут сериал по бестселлеру «Огонь и ярость: в Белом доме Трампа». Книга Майкла Вулфа через два дня после выхода возглавила список бестселлеров газеты New York Times.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Люди Спорт Weekend

Наболело. ЧМ-2018 в лицах фанатов

Во время ЧМ-2018 Россию посетили более 800 тысяч иностранных болельщиков. Фотокор «Югополиса» Евгений Резник встретился с некоторыми из них и сделал их портреты.

Город Weekend

Подытожим!

По просьбе «Югополиса» руководители площадок Краснодарского муниципального творческого объединения «Премьера» подводят итоги минувшего театрально-концертного сезона.