Люди Ситуация Weekend 13 июн, 21:57

​Дебютный роман Билла Клинтона побил рекорды продаж в первые дни выхода

Книга экс-президента США стала самым продаваемым романом с лета 2015 года.

Дебютный роман бывшего президента США Билла Клинтона побил рекорды продаж за последние три года, — сообщает The Washington Post.

По данным издания, в период с 4 по 10 июня было продано 147 тыс. бумажных копий триллера «Президент исчез» («The President Is Missing»), написанного Клинтоном в соавторстве с известным писателем Джеймсом Паттерсоном. С учетом электронной версии и аудиокниги, продажи романа достигают 260 тыс. копий.

Таким образом, книга Клинтона стала самым продаваемым романом начиная с лета 2015 года. В ней рассказывается о президенте США, который уходит в подполье, чтобы защитить страну от разрушительной кибератаки, — пишут «Известия».

Как сообщал «Югополис», в США снимут сериал по бестселлеру «Огонь и ярость: в Белом доме Трампа». Книга Майкла Вулфа через два дня после выхода возглавила список бестселлеров газеты New York Times.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Ситуация Бизнес

Иконки без образов

Журналист Нина Шилоносова — о новом бренде Краснодарского края, в создании которого прослеживается если не конфликт интересов, то этическая напряженность.

Город Люди Weekend

С чистой стены

В Анапе в культурно-оздоровительном центре «Премьера» завершился Всероссийский фестиваль стрит-арта «Арт-Премьера».

Город Weekend

Каникулы в Тбилиси: имена, пароли, явки

К открытию прямого авиасообщения между Краснодаром и Тбилиси «Югополис» попросил краснодарцев, которые любят столицу Грузии, рассказать, что посмотреть, куда пойти и что есть в Тбилиси.

Город Weekend

Тяжелая лира

В Кубанском симфоническом оркестре — новая арфа.