Люди Ситуация Weekend 13 июн 2018, 21:57

​Дебютный роман Билла Клинтона побил рекорды продаж в первые дни выхода

Книга экс-президента США стала самым продаваемым романом с лета 2015 года.

Дебютный роман бывшего президента США Билла Клинтона побил рекорды продаж за последние три года, — сообщает The Washington Post.

По данным издания, в период с 4 по 10 июня было продано 147 тыс. бумажных копий триллера «Президент исчез» («The President Is Missing»), написанного Клинтоном в соавторстве с известным писателем Джеймсом Паттерсоном. С учетом электронной версии и аудиокниги, продажи романа достигают 260 тыс. копий.

Таким образом, книга Клинтона стала самым продаваемым романом начиная с лета 2015 года. В ней рассказывается о президенте США, который уходит в подполье, чтобы защитить страну от разрушительной кибератаки, — пишут «Известия».

Как сообщал «Югополис», в США снимут сериал по бестселлеру «Огонь и ярость: в Белом доме Трампа». Книга Майкла Вулфа через два дня после выхода возглавила список бестселлеров газеты New York Times.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.