Люди 05 дек 2017, 12:38

Дизайнер Артемий Лебедев стал первым гостем нового сезона «вДудя»

Дизайнер Артемий Лебедев дал интервью видеоблогеру Юрию Дудю.

Дизайнер Артемий Лебедев в интервью для нового сезона шоу Юрия Дудя «Вдудь» рассказал, как он зарабатывает на социальных сетях больше, чем на своей студии, и о постоянных конфликтах с Олегом Тиньковым. Логотип «Тинкофф-банка» Лебедев сравнил с желудочно-кишечным трактом, а единственное сходство с Олегом Тиньковым увидел в том, что предприниматель также назвал компанию своей фамилией.

По словам дизайнера, основную часть его заработка составляют доходы от рекламных постов на его страницах в Facebook и в «Живом журнале», которые стоят от 80 до 360 тысяч рублей.

Кроме того, Лебедев назвал три лучших города России, подробно рассказал о том, как посетил все страны мира, аэрофобии, жизни в Японии, Саудовской Аравии и США, а также рассказал о работе и заказах своей студии дизайна. Помимо этого, дизайнер сообщил, что лучшими бизнесменами России являются Сергей Галицкий («Магнит»), Аркадий Волож («Яндекс») и Андрей Кривенко («Вкусвилл»).

Полностью интервью доступно на YouTube (осторожно, присутствует ненормативная лексика).

Юрий Дудь — журналист, главный редактор Sports.ru. Он ведет собственный YouTube-канал «Вдудь», где выкладывает интервью с известными персонами. С начала 2017 года видео на его канале суммарно набрали уже более 140 миллионов просмотров, а число подписчиков превышает 2 млн человек.

Напомним, 20 октября телеведущий-пропагандист Владимир Соловьев взбесился из-за Дудя и назвал его «бездарностью».

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Ситуация Бизнес

Когда ток бьет миллионами, или Вам пришел счет за безучетное потребление

Еще вчера ваш бизнес шел в гору и вы не были должны ни партнерам, ни бюджету. А сегодня вам предъявлено исковое требование на миллионы, а то и десятки миллионов рублей и предприятие разом оказалось на грани разорения. Знакома такая ситуация? Первый квартал 2020 года ознаменовался очередным всплеском исков АО «НЭСК» в Арбитражный суд Краснодарского края о взыскании стоимости безучетно потребленной электроэнергии. Суммы — десятки миллионов рублей. А значит, ответчикам нужно уверенно включаться в судебную защиту, ведь дело само себя не выиграет!

Люди Ситуация Weekend

Как во время карантина я в Большом театре побывала

Вечером 1 апреля посмотрела спектакль Большого театра «Царская невеста». Вместе со мной оперой Николая Римского-Корсакова наслаждались более 23 тысяч зрителей — из России, с Украины, из Израиля, Прибалтики, многих европейских стран, Нового Света…

Город Люди Ситуация Бизнес Weekend

В Краснодарском крае закрываются торгово-развлекательные центры, рестораны, кафе и бары

Соответствующее постановление поздно вечером в четверг, 26 марта подписал губернатор края Вениамин Кондратьев для недопущения распространения коронавирусной инфекции.