Ситуация 14 сен, 00:03

До конца недели дожди на Кубани не прекратятся

В выходные температура воздуха существенно снизится.

Новороссийск

Как сообщает Краснодарский краевой гидрометцентр, ночью и утром 14 сентября на Кубани местами будет туман, днем кратковременный дождь, гроза; вечером в отдельных пунктах сильный дождь, град. Температура воздуха ночью 13-18, по юго-восточным предгорьям 8-13; днем 23-28, местами до 31 градуса. На Черноморском побережье днем кратковременный дождь, гроза, в отдельных пунктах во второй половине дня сильный дождь. Столбик термометра покажет ночью 17-22; днем 21-26, по югу до 30 градусов. В Краснодаре во второй половине дня кратковременный дождь, температура воздуха ночью 16-18, днем 26-28 градусов.

В выходные на Кубани снова ожидаются кратковременные дожди, местами сильные, гроза, град. В отдельных пунктах порывы ветра могут достигать 18-23 м/с. Температура воздуха ночью 15-20, местами в предгорьях 10-15; днем 21-26 градусов. На Черноморском побережье кратковременные дожди, местами сильные, гроза. Температура воздуха ночью 17-22, днем 20-25 градусов.

В Краснодаре, по прогнозу Гисметео, в субботу и воскресенье будет идти дождь, временами сильный, с грозой. Ночью столбик термометра покажет 18 градусов, днем 21-24.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация

Золотов в ударе

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза впадает в ажитацию от внезапного приступа бретёрства со стороны главы Росгвардии.

Город Weekend

Звуки музыки

21 сентября обновленный Муниципальный концертный зал — улучшенные акустика и свет, кресла как в Мариинке — откроется концертом Кубанского симфонического оркестра: билет, увы, уже не достать. Зато в МКЗ еще можно послушать…

Weekend

Кинопросмотр: осенние премьеры

«Человек на Луне» от автора «Ла-Ла-Ленда» Дэмьена Шазелла, «Веном» с Томом Харди, «Братья Систерс» с Джейком Гилленхаалом и Хоакином Фениксом, продолжение «Девушки с татуировкой дракона» и еще 15 фильмов, которые нужно видеть этой осенью.

Ситуация Бизнес

На безрыбье

Азовское море, считавшееся самым продуктивным, таковым быть перестало. Половина рыбы и рыбопродуктов поступает на прилавки Краснодарского края из других регионов России и зарубежья. Причин несколько, основная – уникальные Азово-Кубанские лиманы больше не «родильный дом» для водных биологических ресурсов.