Город Бизнес 04 фев, 16:10

Долгострой на Домбайской, 10 сдан

Глава компании ССК Карен Казарян открыл торжественную сдачу комплекса.

Праздничное открытие комплекса, множество радости и восторженных отзывов. Наконец-то после стольких лет дольщикам комплекса на ул. Домбайской, 10 вручили ключи от их квартир.

Компания ССК взяла на себя обязательства по завершению строительства этого долгостроя и сдала дом в эксплуатацию.

1 февраля, в субботу, прошла торжественная выдача ключей от квартир, был организован большой праздник для владельцев, розыгрыш бытовой техники и фуршет. Более трехсот жителей получили ключи от своих квартир.

Учредитель компании ССК, Карен Казарян, неоднократно вмешивается в дела по недостроенным объектам. Уже не в первый раз организация берет на себя такое обязательство. Это одно из основных направлений работы организации. «Выполнение принятых на себя обязательств перед обманутыми дольщиками — это наша работа, в которой нет коммерческой выгоды. Есть только глубокая социальная ответственность перед будущими жильцами. Обустройство города — это первостепенная задача, которая ведет к благополучию», — прокомментировал Карен Казарян.

Строительство жилого комплекса на улице Домбайской, 10 начала ООО строительная компания «Счастье» еще в 2014 году. Несколько раз сроки завершения строительного процесса переносились. К 2016 году дольщики так и не смогли получить свои квартиры. Компания ССК приняла на себя все обязательства по достройке жилого здания в 2018 году. Уже 27 декабря 2019 года дом сдали в эксплуатацию.

Компания ССК — одна из организаций, которая зарекомендовала себя в борьбе с недостроенными постройками. В 2016 году под руководством организации ввели в эксплуатацию жилые комплексы «Барселона» и «Пируэт». Общая площадь этих объектов превышает 25 тыс. квадратный метров. Более 400 семей получили свое жилье.

Также ССК работает над другими заброшенными проектами в Краснодаре. Например, сюда можно отнести дома компании «Таурас-96» на пересечении улиц Семигорской-Понтийской и Восточно-Кругликовской-Черкасской. Некоторые из них уже введены в эксплуатацию. В марте 2020 года планируется завершить комплекс «Крылья», также продолжается строительство комплекса «Свобода».

Некоторые литеры в этих комплексах будут переданы обманутым дольщикам.

На правах рекламы.

Материалы по теме

Первая полоса