Бизнес 26 авг 2010, 10:39

Компания «Нестле» расширяет производство в Краснодарском крае

В 3-ем квартале 2011 года на фабрике «Нестле Кубань» в Тимашевском районе будет налажен полный цикл производства сублимированного растворимого кофе.

Как сообщает «Югополису» Елена Киянова, управляющий по корпоративным вопросам, внутренним и внешним коммуникациям, связям с общественными организациями и СМИ ООО «Нестле Кубань», вчера, 25 августа, фабрику «Нестле Кубань» посетила делегация европейского руководства компании Nestle S.A. во главе  с исполнительным директором по зоне Европа Лораном Фрексом.

Во время визита делегация ознакомилась с ходом реализации инвестиционного проекта по расширению производственных мощностей фабрики и внедрению современной технологии по производству сублимированного растворимого кофе. Эта технология успешно применяется компанией во многих странах мира. В Тимашевске она будет окончательно внедрена к коцну 2011 года.

В расширение производства вкладывается 240 миллионов швейцарских франков (более 7 миллиардов рублей). На сегодняшний день инвестиционный проект вошел в активную стадию реализации.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Люди

Дом, где рождается жизнь

Всё, что нужно знать о первом на Кубани частном роддоме, который открыла в Краснодаре «Клиника Екатерининская».