Бизнес 12 апр 2011, 11:30

Новый гипермаркет «Магнит» в Краснодаре готовят к открытию

21 апреля пройдет торжественное открытие нового гипермаркета «Магнит» на улице Солнечной.

Ранее «Югополис» информировал о том, что новый магазин расположен на улице Солнечной, рядом с центральным офисом компании.

Строительство здания «Магнита» было начато в июне 2010 года.

В настоящее время в Краснодаре работает 3 гипермаркета «Магнит». Один из них на улице Лизы Чайкиной был открыт осенью 2007 года, второй – на улице Дзержинского в 2008-ом году, третий начал работать в ТРЦ "Красная площадь" в этом году.

Более половины ассортимента магазинов составляют продукты питания.

Ранее "Югополис" информировал о том, что ОАО "Магнит" планирует рост выручки в 2011 году на 40% по отношению к уровню 2010 года.

Консолидированная выручка "Магнита" в 2010 году составила 236,2 млрд руб.

ОАО "Магнит" (г.Краснодар) - холдинговая компания группы обществ, занимающихся розничной торговлей через сеть магазинов "Магнит". Около двух третей магазинов компании работает в городах с населением менее 500 тыс. человек. Большинство магазинов "Магнит" расположено в Южном, Северо-Кавказском, Центральном и Приволжском федеральных округах. Магазины сети "Магнит" также присутствуют в Северо-Западном, Уральском и Сибирском федеральных округах.

Компания управляет собственной логистической системой, в которой по состоянию на 30 сентября 2010 г. насчитывалось 10 дистрибуционных центров с автоматизированной системой управления запасами и автопарком из 2 тыс. 262 автомобилей.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация

Русский язык. Наши любимые ошибки

«ЛаттЕ», «экспрессо» и «в Украине»: «Югополис» собрал главные ошибки, которые мы совершаем в разговорной речи и на письме чаще всего.

Город Люди

Вахтовым методом

По просьбе «Югополиса» Алина Десятниченко попыталась выяснить, кто стоит за громкими заголовками пресс-релизов местных «зелёных» — организации «Эковахта по Северному Кавказу».

Люди

Грамотный подход

Снизилась ли грамотность населения России со времен СССР и с чем связаны последние изменения в русском языке — на эти и другие вопросы «Югополису» ответил главный редактор интернет-портала «Грамота.ру» Владимир Пахомов.

Люди

Только цифры. Русский язык

Русский язык — единственный из 10–12 ведущих языков в мире, который на протяжении последних 15 лет утрачивал свои позиции во всех основных регионах мира. Этот и другие факты о русском языке — в цифрах.

Weekend

Музыка. Лучшие альбомы января

Завещание мастера, трип-хоп и запасы из старых сундуков. «Югополис» подвел музыкальные итоги января, выбрав десять самых любопытных пластинок месяца.

18+

Дизайн Worksterdam