Бизнес 18 ноя 2011, 17:02

Ейский район вошел в ТОП-7 «ОПОРЫ-КРЕДИТ» по поддержке малого бизнеса

7 муниципалитетов, чью поддержку малого бизнеса можно считать эффективной, выбрал медиахолдинг «ОПОРА-КРЕДИТ».

Ейск

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Бречалов в блоге, который он ведёт на портале Forbes, рассказал о достойных примерах работы с малым бизнесом.

За время проведения исследования малого бизнеса на местном уровне в рамках проекта «Бизнес-Успех 2011» в нем приняло участие почти 300 муниципальных администраций. Медиахолдинг «ОПОРА-КРЕДИТ» выбрал ТОП-7 ведущих муниципалитетов, в которые вошли Октябрьский район Республики Башкортостан, Чаплыгинский район Липецкой области, Зеленоградский район Калининградской области,Сенгилеевский район Ульяновской области, Нуримановский район Республики Башкортостан, Старомайнский район Ульяновской области и Ейский район Краснодарского края.

В этом районе Кубани эксперты «ОПОРЫ-КРЕДИТ» отметили законодательные инициативы на местном уровне. Устранение административных барьеров, передача на аутсорсинг субъектам МСП непрофильных функций, содействие энергоэффективности и т.д.

Александр Бречалов отмечает, что ТОП-7 удалось определить с трудом, а ТОП-10 – не удалось вообще.

В планах на будущий год медиахолдинг продолжит проект «Бизнес-Успех 2011» и подготовит рейтинг муниципалитетов в  еще 10 регионах.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация Weekend

Как во время карантина я в Большом театре побывала

Вечером 1 апреля посмотрела спектакль Большого театра «Царская невеста». Вместе со мной оперой Николая Римского-Корсакова наслаждались более 23 тысяч зрителей — из России, с Украины, из Израиля, Прибалтики, многих европейских стран, Нового Света…

Город Люди Ситуация Бизнес Weekend

В Краснодарском крае закрываются торгово-развлекательные центры, рестораны, кафе и бары

Соответствующее постановление поздно вечером в четверг, 26 марта подписал губернатор края Вениамин Кондратьев для недопущения распространения коронавирусной инфекции.