Бизнес 30 янв 2012, 09:06

3 гостиницы под брендом Marriott откроются в Сочи накануне Олимпиады-2014

Управляющая компания "НББ-Девелопмент" и международный гостиничный оператор Marriott International подписали лицензионные договоры по трём гостиницам в Сочи - Courtyard by Marriott Sochi Plaza, JW Marriott Sochi Golf Resort и Marriott Krasnaya Polyana.

Гостиница Courtyard by Marriott Sochi Plaza на 345 номеров средней ценовой категории откроется в 2013 году в центре Сочи в здании современного гостиничного комплекса "Сочи-Плаза" на Курортном проспекте, в 200 метрах от берега моря, сообщает РИА Новости.

Этот проект общей площадью около 48 тысяч квадратных метров предусматривает реконструкцию построенного в 1974 году здания гостиницы "Москва" и превращение его в современный центр круглогодичного делового и событийного туризма, отмечается в сообщении.

Гостиница JW Marriott Sochi Golf Resort на 150 номеров откроется в начале 2014 года - это будет первая в России гостиница, предназначенная для любителей игры в гольф и расположенная в курортной местности.

Гостиница Marriott Krasnaya Polyana на 398 номеров высокой ценовой категории откроется к концу 2013 года в "Горки-Городе" на высоте 540 метров над уровнем моря, в самом центре будущей Олимпийской медиа-деревни.

Общий номерной фонд, который УК "НББ-Девелопмент" передаст в управление своим стратегическим партнерами по гостиничным и СПА-проектам, составляет около 2 тысяч номеров.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Ситуация Бизнес

Иконки без образов

Журналист Нина Шилоносова — о новом бренде Краснодарского края, в создании которого прослеживается если не конфликт интересов, то этическая напряженность.

Город Люди Weekend

С чистой стены

В Анапе в культурно-оздоровительном центре «Премьера» завершился Всероссийский фестиваль стрит-арта «Арт-Премьера».

Город Weekend

Каникулы в Тбилиси: имена, пароли, явки

К открытию прямого авиасообщения между Краснодаром и Тбилиси «Югополис» попросил краснодарцев, которые любят столицу Грузии, рассказать, что посмотреть, куда пойти и что есть в Тбилиси.

Город Weekend

Тяжелая лира

В Кубанском симфоническом оркестре — новая арфа.