Бизнес 08 июн 2012, 09:55

Международный зерновой раунд проходит в Геленджике

Зерновой союз России ареной для проведения XIII Международного зернового раунда «Рынок зерна – вчера, сегодня, завтра» выбрал Геленджик.

Как сообщает «Югополису» пресс-служба администрации Геленджика, мероприятие посвященное обсуждению основных итогов прошедшего сезона, прогнозов производства, динамики цен и конъюнктуры зернового рынка, использования новых технологий производства, переработки и хранения зерна, развития транспортной и финансовой инфраструктуры зернового рынка и других вопросов.

Раунд продолжит работу до 9 июня. В нем принимают участие свыше 400 представителей из 13 стран мира и более чем 40 регионов России.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Ситуация Бизнес

Размагничивание

16 февраля 2018 года стало известно, что основатель ритейлера «Магнит» Сергей Галицкий покидается компанию. «Югополис» вспоминает историю успеха одной из крупнейших частных компаний России.

Weekend

Премьера недели. «Призрачная нить»

Новая картина Пола Томаса Андерсона с Дэниелом Дей-Льюисом в главной роли и шестью номинациями на «Оскар»: Сабина Бабаева о фильме, который нельзя пропустить.

Люди Ситуация

Ад в раю

Как в тридцатые годы на Кубани голодали и погибали тысячи людей: материал Нины Шилоносовой.

Город Люди Ситуация

«Забастовка избирателей» в Краснодаре. Фоторепортаж

28 января в десятках городов России прошли акции в поддержку Алексея Навального, который призвал бойкотировать выборы президента России в марте 2018 года. Сам Алексей Навальный был задержан в Москве вскоре после начала акции. Как проходила акция в Краснодаре — в фоторепортаже «Югополиса».