Бизнес 03 сен 2012, 11:43

McDonalds стал сотым открытием в OZ МОЛЛ в Краснодаре

В торговом центре свои двери для посетителей открыли 100 магазинов и кафе.

Как сообщает «Югополису» Юлия Русакова, специалист по медиа-планированию и связям с общественностью OZ МОЛЛ  Краснодар, сотым, юбилейным, открытием стало начало работы популярного ресторана быстрого питания McDonalds.

В OZ МОЛЛ представлены уникальные для Краснодара магазины – Rendez-Vous, No One, bebe, Oxette, «Декатлон», Hoff, House, Mohito, Home&You, а также целый ряд известных европейских и федеральных брендов – H&M, «Спортмастер», Lacoste, BGN, Colin’s, Levi’s, Cacharel, Reserved, Salamander, «Детский Мир», Lego, Л’Этуаль,

В ближайшем будущем ряд арендаторов OZ МОЛЛ пополнят такие бренды, как Calzedonia, Intimissimi, Marks&Spencer, Zara, Zara Home, Massimo Dutti, Pull&Bear, Stradivarius, Bershka, Oysho и многие другие.

Среди ресторанных брендов впервые в Краснодаре будут представлены Chili’s Grill&Bar, elToro, «Эриван»ь, Tanoshy, Accademia . Их открытие запланировано на осень 2012 года.

Также осенью OZ МОЛЛ представит посетителям 10-ти зальный кинотеатр «Формула Кино», развлекательный центр с боулингом на 36 дорожек, бильярдом и караоке.

Этот McDonalds станет четвертым по счету, открытым в Краснодаре. Один из ресторанов компании находится в ТРЦ «Красная Площадь», второй – в «СБС-Мегамолле», третий – на пересечении улиц Красной и Северной.

Еще один ресторан быстрого питания находится в ТЦ «Мега-Адыгея», но территориально он относится к Республике Адыгея.

OZ МОЛЛ является одним из крупнейших в Европе. Общая площадь составляет 227 000 кв. м. Всего в торговом комплексе будет представлено свыше 250 магазинов.

McDonald’s Corporation  – американская корпорация, крупнейшая в мире сеть ресторанов быстрого питания. Компания основана в 1940 году братьями Диком и Маком Макдоналдами (первый ресторан открылся в Сан-Бернардино, Калифорния), в 1948 году впервые в мире сформулировала принципы концепции «быстрого питания».

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди

Дом, где рождается жизнь

Всё, что нужно знать о первом на Кубани частном роддоме, который открыла в Краснодаре «Клиника Екатерининская».