Бизнес 11 сен 2012, 11:17

Горнолыжный курорт «Роза Хутор» готов к открытию нового зимнего сезона

Сейчас в Сочи на курорте «Роза Хутор» ведутся работы по созданию дополнительных сооружений.

Горнолыжный курорт «Роза Хутор»

Как сообщает "Югополису" пресс-служба администрации Сочи, все строительные работы ведутся строго по плану, объекты сдаются в эксплуатацию в установленные сроки.  

- Проектные решения и объем строительства на курорте «Роза Хутор» в последние 2 года не менялись. Все работы будут завершены здесь за несколько месяцев до начала зимних Олимпийских игр 2014 года. Все, что запланировано, будет сделано вовремя, - рассказал генеральный директор «Розы Хутор» Сергей Бачин.

Сейчас на курорте «Роза Хутор» ведутся работы по созданию дополнительных сооружений. Одним из объектов является трасса для слоуп-стайла, который совсем недавно был включен в программу зимних  Олимпийских игр. Кроме того, этой зимой на курорте «Роза Хутор» откроются еще 4 гостиницы, так что принять гостей смогут уже 6 отелей. Общее количество гостиничных номеров на «Розе Хутор» будет постоянно расти. После зимних Олимпийских игр 2014 года новые отели появятся на территории горной олимпийской деревни, рассчитанной на 2600 человек.  

- После зимних Олимпийских игр часть горной олимпийской деревни курорта «Роза Хутор» будет перепрофилирована в гостиничный комплекс. По предварительным планам, здесь появится 4 новых первоклассных отеля, так что всего на «Розе Хутор» гостей будут ждать уже десять комфортабельных гостиниц, - отметил Сергей Бачин.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди

Дом, где рождается жизнь

Всё, что нужно знать о первом на Кубани частном роддоме, который открыла в Краснодаре «Клиника Екатерининская».