Бизнес 01 дек 2014, 14:03

Краснодар занял 4-е место в России по присутствию международных брендов

Краевой центр стал четвертым в рейтинге 36 крупнейших городов России по присутствию международных брендов в 2014 году.

В рамках очередного исследования «Международные бренды: степень развития в России 2014» компания "Магазин магазинов" подготовила рейтинг 36 крупнейших городов России по присутствию международных брендов в 2014 году.

ТОП-5 городов по количеству представленных международных брендов выглядит следующим образом. Первые три позиции традиционно занимают самые развитые рынки торговой недвижимости и сетевой розницы – Москва, где представлено 90% от общего количества международных брендов, присутствующих в России, Санкт-Петербург (50%) и Екатеринбург (37%). Пятерку замыкают Краснодар (32%) и Ростов-на-Дону (28%).

ТОП-5 городов с самым низким уровнем проникновения международных брендов включает Набережные Челны с 5% от общего количества международных брендов, присутствующих в России, Липецк (6%), Кемерово (6%), Ульяновск (7%), Новокузнецк (7%).

Исследование «Международные бренды: степень развития в России» охватывает свыше 450 международных брендов в крупнейших городах России, изучает их присутствие, выявляя различия в зависимости от профиля и региона, дает представление об основных трендах развития сетевой розницы в стране. 

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

Премьера недели. «Власть»

Сабина Бабаева об одном из главных фаворитов «Оскара-2019» — истории политика Дика Чейни с Кристианом Бейлом в главной роли.

Люди Ситуация

Бунт на тонущем корабле

Колумнист «Югополиса» Илья Обломов — о том, кто подогревает «мятеж» в Усть-Лабинском районе Кубани и чем он закончится для его участников.

Weekend

Премьера недели. «Фаворитка»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о новой картине режиссера Йоргоса Лантимоса, получившей десять номинаций на «Оскар».