Спорт 03 июн, 07:54

ФК «Краснодар» опубликовал расписание оставшихся матчей футбольного сезона

Стало известно, с кем предстоит играть краснодарской команде в восьми финальных турах чемпионата Премьер-лиги.

О том, что возобновление игр чемпионата запланировано на 21 июня, ранее сообщал «Югополис». На эту же дату намечен первый «послекарантинный» матч ФК «Краснодар».

В рамках 23 тура на своем стадионе команде предстоит играть с московским «Динамо». Спортивный поединок начнется в 20:00.

Дальнейшее расписание матчей «Краснодара» выглядит так:

  • 27 июня. 14:00. «Оренбург» – «Краснодар»
  • 1 июля. 20:00. «Ростов» – «Краснодар»
  • 5 июля. 20:30. «Краснодар» – «Зенит» (Санкт-Петербург)
  • 9 июля. 20:30. «Рубин» (Казань) – «Краснодар»
  • 12 июля. 20:30. «Краснодар» – «Урал» (Екатеринбург)
  • 15 июля. 16:00. «Крылья Советов» (Самара) – «Краснодар»
  • 22 июля. 19:00. «Краснодар» – «Ахмат» (Грозный).

В связи со сложной эпидемиологической ситуацией спортивные состязания в ближайшее время будут проводиться по новым правилам. Персонал клубов, игроков, тренеров и судей обяжут проходить ежедневный медосмотр, все пространства на стадионе будут тщательно дезинфицироваться, меры социального дистанцирования остаются обязательными. Эти требования изложены в разработанном РФС и Премьер-лигой регламенте, который утвердил Роспотребнадзор.

Что касается присутствия болельщиков на стадионах, пока окончательной ясности в этом вопросе нет. Роспотребнадзор разрешил им занимать 10% мест на стадионе. Однако на днях первый замминистра физкультуры и спорта Кубани Сергей Мясищев заявил, что зрители смогут вернуться на стадионы только на третьем этапе снятия ограничений.

Когда наступит третий этап, пока неясно. В настоящее время в Краснодарском крае действует режим карантина — он продлен до 6 июня.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация Бизнес

Как на Кубани оформить страховку и не попасть в лапы к мошенникам

Почему обращение к недобросовестным юристам сулит убытки и уголовную ответственность? Как повести себя в ситуации с ДТП? Кто такой финансовый омбудсмен и почему к нему можно обратиться бесплатно?

Город Люди Бизнес

Новые высоты «Неометрии»

Всего за десять лет СК «Неометрия» изменила представление покупателей о том, как должна выглядеть их квартира, каким умным может быть их дом и безопасным двор. Генеральный директор строительной компании Надежда Барачина рассказала «Югополису» об уникальности возводимых объектов, постоянно пополняющемся новыми разработками проектном портфеле и об эффекте проектного финансирования, которое очистит строительный рынок от неэффективных застройщиков.
Оксана Фадеева
Люди Ситуация Бизнес Наука и техника

Героическая парадигма или научный прорыв: в России зарегистрировали вакцину от коронавируса

​11 августа российские информагентства распространили информацию, которую ждали с нетерпением врачи по всему миру. Впервые была зарегистрирована вакцина от коронавируса. Об этом сообщил не кто иной, как сам гарант российской безопасности, президент Владимир Путин. Для усиления эффекта глава государства добавил, что одна из его дочерей уже получила вакцину.

Город Люди Ситуация

Без паники! За рулём женщина

Недавно в Краснодаре я стала свидетельницей безобразной сцены. Девушка за рулём седана не успевала перестроиться в левый ряд для разворота, остановилась во второй полосе, ожидая, пока её пропустят (пропускать в Краснодаре у нас не любят и не хотят). Сзади к седану вплотную подъехала старенькая «лада» и начала истошно сигналить, мол, чего встала. И было явно, что часть возмущения, особый градус агрессии вызваны именно водительским гендером.

Город Бизнес

РОСК трудится вопреки трудностям

Месяц назад в первой в Южном федеральном округе саморегулируемой организации, объединившей строителей, — региональном объединении работодателей «Союз «Саморегулируемая организация «Региональное объединение строителей Кубани» (РОСК) состоялось очередное общее собрание членов.
Елена Назарова
Город Люди Бизнес

Возьми ипотеку – и заработай на ней!

Создать свое дело без начального капитала – реальность. Для этого надо просто сломать шаблон и посмотреть на привычные вещи под другим углом.
Илья Привалов