Люди Спорт 11 янв 2016, 14:54

Футболист ФК «Краснодар» Мамаев потратил на зубы жены 3 млн рублей

Павел Мамаев оплатил супруге дорогостоящие виниры в элитной швейцарской клинике.

Алана Мамаева хвастается новыми зубами и сумкой

Жена футболиста ФК «Краснодар» и сборной России Павла Мамаева проходит лечение в одной из швейцарских стоматологических клиник Москвы. Белоснежная улыбка супруги обойдётся Мамаеву в 3 миллиона рублей. Столь высокая цена на услуги винирования (установка фарфоровых или композитных пластин) обусловлена короткими сроками лечения и квалификацией специалиста, сообщает Lifenews.

Лечащим врачом Аланы является ведущий специалист клиники Омар Газаев, стоматолог-ортопед, сертифицированный специалист в области эстетической стоматологии. На данный момент Алане уже поставили 20 пластин, однако в скором времени жена известного футболиста планирует поставить пластинки на все оставшиеся зубы. Любопытно, что на лечении зубов жены Павел мог бы сэкономить около 2,5 млн. Подобная услуга в обычных клиниках по Москве стоит всего около полумиллиона рублей.

Как сообщал "Югополис", недавно Мамаев подарил супруге на рождество кожаную сумку известного бренда за миллион рублей.

Белоснежная сумка сделана из кожи телёнка. Внутренняя отделка — из кожи козы, а вся металлическая фурнитура выполнена из позолоты.

Ранее "Югополис" сообщал, что Мамаев и еще 6 игроков ФК "Краснодар" попали в рейтинг миллионеров российского футбола. Зарабатывающий в год 1,6 млн евро, Мамаев занял в этом рейтинге 58 место.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Люди

Дом, где рождается жизнь

Всё, что нужно знать о первом на Кубани частном роддоме, который открыла в Краснодаре «Клиника Екатерининская».