Люди Бизнес Наука и техника 22 апр, 09:44

​Galaxy Fold начнут продавать в России в мае по цене от 150 до 200 тысяч рублей

Samsung начнет продажи складного смартфона Galaxy Fold в России по цене от 150 тысяч рублей в мае 2019 года.

Samsung Galaxy Fold со складным экраном начнут продавать в России во второй половине мая 2019 года, — пишет vc.ru со ссылкой на главу Samsung Mobile в России Дмитрия Гостева.

Устройство будет продаваться на сайте Samsung и в нескольких десятках магазинов розничной сети компании. Точная цена Galaxy Fold еще не установлена и может составить 150–200 тысяч рублей, по словам Гостева.

Источник «Коммерсанта» сообщил изданию, что в Samsung обзванивают покупателей, которые раньше оформили предзаказ на флагманы Galaxy S10. По словам источника, предзаказ Galaxy Fold предлагают по цене в 150 тысяч рублей.

В США устройство выйдет на рынок 26 апреля, в ряде стран Европы — 3 мая 2019 года, стоимость составит $1980.

Напомним, Samsung представила смартфон со складным дисплеем Galaxy Fold в феврале.

В апреле устройство получили для тестирования блогеры и журналисты, четверо из них пожаловались на поломку гаджета после двух дней использования. Причиной поломки могла стать удаленная с экрана защитная пленка, которая оказалась частью дисплея; компания проводит расследование.

Как сообщал «Югополис» ранее сегодня, Business Insider опубликовал новый список лучших смартфонов, в который вошли и устройства от Samsung.


Оставайтесь с нами в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассниках и Яндекс.Дзен.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.

Город Ситуация

Имя собственное

Поспешное и очень слабо мотивированное переименование двух городских площадей вызвало бурное недовольство краснодарцев в сосцсетях. Нина Шилоносова — о том, зачем и кому это нужно.