Бизнес Наука и техника 08 июл, 10:46

​Google добавил в Play Market главное новшество за последнее десятилетие

Пользователи Google Play смогут видеть предложения программ и игр с учетом их местоположения, интересов и других факторов.

Корпорация Google интегрировала в магазин приложений Play Market главное новшество за последние 10 лет — им стал искусственный интеллект для личных рекомендаций.

Эксперты сообщили, что в результате нового обновления пользователи Google Play смогут видеть предложения программ и игр с учетом их местоположения, интересов и других факторов.

В корпорации отметили также, что систему в дальнейшем планируется внедрить и в другие направления магазина, — пишут «Известия».

Как сообщал «Югополис», ранее Google научился предсказывать дату смерти: новая нейронная сеть, разработанная компанией на основе алгоритмов глубокого обучения, способна определить приблизительные сроки наступления смерти, основываясь на медицинских показателях пациента.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация

Золотов в ударе

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза впадает в ажитацию от внезапного приступа бретёрства со стороны главы Росгвардии.

Город Weekend

Звуки музыки

21 сентября обновленный Муниципальный концертный зал — улучшенные акустика и свет, кресла как в Мариинке — откроется концертом Кубанского симфонического оркестра: билет, увы, уже не достать. Зато в МКЗ еще можно послушать…

Weekend

Кинопросмотр: осенние премьеры

«Человек на Луне» от автора «Ла-Ла-Ленда» Дэмьена Шазелла, «Веном» с Томом Харди, «Братья Систерс» с Джейком Гилленхаалом и Хоакином Фениксом, продолжение «Девушки с татуировкой дракона» и еще 15 фильмов, которые нужно видеть этой осенью.

Ситуация Бизнес

На безрыбье

Азовское море, считавшееся самым продуктивным, таковым быть перестало. Половина рыбы и рыбопродуктов поступает на прилавки Краснодарского края из других регионов России и зарубежья. Причин несколько, основная – уникальные Азово-Кубанские лиманы больше не «родильный дом» для водных биологических ресурсов.