Бизнес Наука и техника 08 июл, 10:46

​Google добавил в Play Market главное новшество за последнее десятилетие

Пользователи Google Play смогут видеть предложения программ и игр с учетом их местоположения, интересов и других факторов.

Корпорация Google интегрировала в магазин приложений Play Market главное новшество за последние 10 лет — им стал искусственный интеллект для личных рекомендаций.

Эксперты сообщили, что в результате нового обновления пользователи Google Play смогут видеть предложения программ и игр с учетом их местоположения, интересов и других факторов.

В корпорации отметили также, что систему в дальнейшем планируется внедрить и в другие направления магазина, — пишут «Известия».

Как сообщал «Югополис», ранее Google научился предсказывать дату смерти: новая нейронная сеть, разработанная компанией на основе алгоритмов глубокого обучения, способна определить приблизительные сроки наступления смерти, основываясь на медицинских показателях пациента.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес

Укротители велосипедов

Осенью сервис доставки еды Broniboy обновил дизайн и фирменный стиль. Воспользовавшись поводом, «Югополис» попросил четырех велосипедистов, одного автомобилиста и HR-менеджера компании рассказать, что такое развозить еду в Краснодаре.

Weekend

Премьера недели. «Богемская рапсодия»

We will rock you: в прокат вышел первый игровой фильм о группе Queen. Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о том, почему в эпоху инди-музыки так хочется смотреть кино о рок-музыке.
Сабина Бабаева
Город Люди Ситуация

Женщина сверху

Благодаря жене мэра Сочи в городе появился класс только для девочек. Колумнист «Югополиса» Сабина Бабаева — о «развитии в женском плане» и упорном стремлении власть имущих навязать россиянам вчерашнее и, если хорошо пойдет, позавчерашнее.