Наука и техника 30 янв 2012, 16:45

На Красной Поляне установили точки доступа WI-FI

50 точек беспроводного подключения к сети Интернет установлено на горнолыжных курортах Красной Поляны и в центре Адлерского района.

Красная Поляна

Об этом сообщает Sochi.com со ссылкой на специалиста по связям с общественностью департамента внешних коммуникаций ОАО «Ростелеком-Юг» Елену Рукавишникову.

По ее словам, 47 точек доступа WI-FI установлены на горнолыжном комплексе «Роза Хутор» и 3 точки — на горнолыжном комплексе ОАО «Газпром».

Еще 18 точек WI-FI установлены в зонах международного гостеприимства Адлерского района Сочи.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес

Укротители велосипедов

Осенью сервис доставки еды Broniboy обновил дизайн и фирменный стиль. Воспользовавшись поводом, «Югополис» попросил четырех велосипедистов, одного автомобилиста и HR-менеджера компании рассказать, что такое развозить еду в Краснодаре.

Weekend

Премьера недели. «Богемская рапсодия»

We will rock you: в прокат вышел первый игровой фильм о группе Queen. Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о том, почему в эпоху инди-музыки так хочется смотреть кино о рок-музыке.
Сабина Бабаева
Город Люди Ситуация

Женщина сверху

Благодаря жене мэра Сочи в городе появился класс только для девочек. Колумнист «Югополиса» Сабина Бабаева — о «развитии в женском плане» и упорном стремлении власть имущих навязать россиянам вчерашнее и, если хорошо пойдет, позавчерашнее.