Наука и техника 02 мая 2012, 13:37

МегаФон открыл в Краснодаре доступ к сети 4G

МегаФон первым из операторов «большой тройки» предоставил своим клиентам в краевом центре возможность доступа к услугам мобильной связи четвертого поколения (4G).

Сеть 4G компании «МегаФон» совместима с действующими сетями 3G (UMTS) и 2G (GSM) на всей территории России. Таким образом, владельцы устройств с поддержкой 4G в случае выхода из зоны действия новой сети будут автоматически «приняты» сетями 3G/2G «МегаФона», сообщает пресс-служба сотового оператора.

Сеть нового поколения основана на технологии LTE (Long Term Evolution) и поддерживает мобильную передачу данных на скорости до 50 Мбит в секунду.

Для пользователей сети 4G в Краснодаре «МегаФон» озвучил специальное предложение. В городе уже стартовали продажи универсального модема «МегаФон E392», который работает в сети 4G и сетях предыдущих поколений. Его стоимость в салонах «МегаФона» - 2990 рублей. Всем обладателям таких модемов предоставляется возможность бесплатного пользования мобильным Интернетом в новой сети до 30 июня 2012 года включительно.

 

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов
Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком