Наука и техника 30 авг 2013, 12:14

«МегаФон» признан лидером экономики Кубани

Кавказский филиал ОАО «МегаФон» признан лучшим предприятием отрасли связи и одним из крупнейших налогоплательщиков региона на ежегодном краевом конкурсе «Лидер экономики Кубани».

Краевой конкурс ежегодно проводится под патронажем администрации Краснодарского края среди ведущих бизнес-структур региона. По итогам 2012 года деятельность «МегаФона» была оценена на высшем уровне по ключевым финансово-экономическим показателям, таким как численность предоставленных рабочих мест, объемы инвестиций в развитие деятельности и налоговых отчислений в бюджет региона, затраты на повышение квалификации и социальные выплаты сотрудникам компании, сообщает пресс-служба сотового оператора.

Церемония награждения победителей конкурса «Лидер экономики Кубани» прошла в Краснодаре. Диплом победителя директору Кавказского филиала ОАО «МегаФон» Станиславу Фролову вручил заместитель губернатора Краснодарского края, министр финансов Иван Перонко.

Конкурс «Лидер экономики Кубани» проводится с 2005 года в целях реализации государственной политики по развитию предпринимательских инициатив, популяризации опыта эффективной работы предприятий, укрепления позиций и повышения престижа реального сектора экономики Краснодарского края. Среди участников конкурса – крупнейшие бизнес-структуры, которые делают весомый вклад в социальное и экономическое развитие региона.

 

 

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.