Ситуация 11 июн 2010, 14:10

15-летний подросток пытался убить взрослого мужчину

Подросток, сбежавший из центра временного содержания несовершеннолетних, нанес 55-летнему мужчине несколько ударов осколком стекла от кинескопа телевизора в живот и шею.

Как сообщает «Югополису» пресс-служба Следственного управления СКП РФ по Краснодарскому краю, подросток после совместного распития спиртных напитков с 55-летним жителем Белореченска нанес ему несколько ударов осколком стекла от кинескопа телевизора в живот и шею.

Решив, что потерпевший умер, обвиняемый с места происшествия сбежал.

В июле 2009 года молодой человек за совершение кражи постановлением Белгородского районного суда был направлен в Майкопское специальное профессиональное училище закрытого типа. После побега из учебного заведения, его определили в Майкопский центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей сроком на 30 суток. От туда он сбежал в августе прошлого года и до настоящего времени разыскивался сотрудниками милиции.

Белореченским межрайонным следственным отделом следственного управления СКП РФ по Краснодарскому краю 15-летнему уроженцу Белгородской области предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия.

Первая полоса

Люди Ситуация Бизнес

«Магнит» минус Наумова

Источники в «Магните» рассказали о причинах ухода Ольги Наумовой с поста гендиректора компании.