Ситуация 08 ноя 2010, 17:27

Сегодня председатель Следственного комитета России побывал на месте массового убийства в Кущевской

Александр Бастрыкин провел оперативное совещание в станице Кущевской, где идет расследование уголовного дела об убийстве 12 человек.

Александр Бастрыкин

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета при прокуратуре РФ, сегодня председатель СК Александр Бастрыкин прибыл на Кубань с рабочим визитом.

Вместе со следственной группой  Александр Бастрыкин осмотрел  место происшествия в станице Кущевской  – частный дом, где 5 ноября 2010 года были убиты 12 человек, в том числе четверо детей.

Глава Следственного комитета провел оперативное совещание, в работе которого приняли участие руководители МВД, ФСБ и прокуратуры по ЮФО и Краснодарскому краю. На совещании доложены и проанализированы  первые результаты  расследования. Александр Бастрыкин поручил провести ряд необходимых следственных действий и оперативных мероприятий.  

На совещании председатель Следственного комитета подчеркнул, что поражен жестокостью  совершенного преступления и потребовал  от следователей и оперативных сотрудников   приложить  максимум усилий, использовать  весь свой профессиональный опыт и новейшие криминалистические методы расследования  для  скорейшего  раскрытия преступления и установления всех виновных в его совершении.

Как сообщал «Югополис», завтра, 9 ноября, Александр Бастрыкин примет участие в краевом Совете безопасности. Который пройдет в Краснодаре.

 

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Люди

Дом, где рождается жизнь

Всё, что нужно знать о первом на Кубани частном роддоме, который открыла в Краснодаре «Клиника Екатерининская».