Ситуация 10 ноя 2010, 19:05

Родные требуют казни для убийц 12 человек в станице Кущевской

Родственники жертв массового убийства в станице Кущевской ждут самой жесткого наказания для подонков, лишивших жизни детей и взрослых.

Похороны жертв массового убийства в станице Кущевской

Как сообщал «Югополис», следственный комитет заявил о раскрытии чудовищного преступления в станице Кущевской Краснодарского края. Также названы фамилии подозреваемых в массовом убийстве 12 человек. По информации Life News, один из задержанных – 20-летний Евгений Гуров, в доме которого в данный момент идут обыски. Еще одного преступника, 26-летнего Ивана Заику разыскивают правоохранительные органы.

Между тем, родственники жертв массового убийства в станице Кущевской ждут самой жесткого наказания для подонков, лишивших жизни детей и взрослых. Агентство Life News опубликовало видеозапись со Светланой Касьян.

— Я потеряла внука и дочь, - плачет Светлана Николаевна Касьян. – Я прошу президента: судите этих сволочей. Я требую смертной казни для них! И пусть казнят тех, кто заказал убийство. Киллеров, наверное, уже в живых нет. Найдите тех сволочей, из-за которых мы тут все в страхе живем!

Как сообщал «Югополис», тела 12 погибших были обнаружены утром 5 ноября при тушении пожара в двухэтажном частном доме в станице Кущевская. Младшей из погибших детей было 9 месяцев, старшему - 14 лет. Большинство из 12-ти жертв погибли от колото-резаных ран

О подробностях массового убийства в станице Кущевской читайте в материале «Бессмысленно и беспощадно».

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Ситуация

Имя собственное

Поспешное и очень слабо мотивированное переименование двух городских площадей вызвало бурное недовольство краснодарцев в сосцсетях. Нина Шилоносова — о том, зачем и кому это нужно.