Ситуация 04 июл 2011, 17:40

Жена Сергея Цапка задержана в Беслане за взятку автоинспектору

Прокуратурой РСО-Алания взято на контроль расследование уголовного дела, возбужденного в отношении супруги Сергея Цапка, подозреваемого в организации убийства 12-ти человек в станице Кущевской в ноябре 2010 года.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры РСО-Алания, вечером 27 июня 2011 года в районе стационарного поста ДПС на федеральной автомобильной дороге «Кавказ» в окрестностях города Беслан, Анжела Цапок на своем автомобиле выехала на встречную полосу.

Женщину остановил автоинспектор, который начал составлять протокол об административном правонарушении.

Узнав, что за нарушение ПДД ее могут лишить прав на срок до полугода, жена Цапка попыталась передать сотруднику ДПС 1 500 рублей, после чего была задержана.

На данный момент Анжела Цапок находится под подпиской о невыезде. В отношении нее возбуждено уголовное дело, расследование которого взято на контроль прокуратурой Республики Северная Осетия-Алания взято контроль.

По данным "Югополиса", сейчас Сергей Цапок содержится в одном из следственных изоляторов Северной Осетии, не исключено, что Анжела Цапок собиралась на свидание с мужем.

По некоторым данным, сейчас семья Сергея Цапка живет в Ростове-на-Дону.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов
Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком