Ситуация 19 авг 2011, 21:15

Жену Сергея Цапка будут судить за попытку дать взятку

Уголовное дело в отношении Анжелы Цапок, обвиняемой в покушении на дачу взятки должностному лицу, передано в суд.

Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Северной Осетии.

"Анжела Цапок является женой Сергея Цапка, обвиняемого в организации убийства 12-ти человек в станице Кущевской Краснодарского края", - уточнил представитель следственного комитета Северной Осетии.

По данным следствия, 27 июля 2011 года около 17.55 Анжела Цапок на автомобиле "Ауди" выехала на полосу встречного движения неподалеку от стационарного поста ДПС в городе Беслан и была задержана сотрудниками ГИБДД.

Вчера "Югополис" сообщил о вынесении приговора матери Сергея Цапка Надежде Цапок, обвиняемой в мошенничестве. Эксклюзивный репортаж фотокорреспондента "Югополиса" Геннадия Аносова из зала суда размещен на портале в разделе "Фотогалереи".

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов
Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком