Ситуация 19 сен 2011, 09:24

Житель Адыгеи организовал притон проституток школьного возраста

В Майкопе окончено производство громкого уголовного дела в отношении местного жителя, подозреваемого в совершении серии преступлений против половой неприкосновенности и общественной нравственности.

Как сообщает пресс-служба МВД РА, сотрудникам полиции Адыгеи удалось собрать неопровержимые доказательства того, что 53-летний  мужчина организовал притон и вовлекал в занятие проституцией  несовершеннолетних девушек.

Кроме того, ему предъявлено обвинение и в совершении развратных действий в отношении лиц, не достигших 16-летнего возраста.

На днях уголовное дело с обвинительным заключением  было  утверждено прокурором республики и направлено для рассмотрения в Майкопский городской суд.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов
Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком