Ситуация 26 сен 2011, 10:00

17-летняя жительница Адыгеи стала жертвой интернет-жениха

Кавалер отобрал у новой знакомой ювелирные украшения на сумму 37,5 тысячи рублей.

Как сообщает пресс-служба МВД РА, около двух месяцев назад 17-летняя жительница адыгейского поселка Майский познакомилась по Интернету с 20-летним парнем из аула Кошехабль.

Молодые люди начали встречаться. Во время одного из свиданий  парень, угрожая, снял с девушки 2 цепочки, 3 кольца и браслет. Стоимость ювелирных украшений оценивается в 37,5 тысячи рублей. Девушка с заявлением в полицию не обратилась. Она даже от родителей скрыла произошедшее.

Правоохранители раскрыли грабеж в ходе оперативно-розыскных мероприятий. При проведении обыска у злоумышленника похищенное найдено не было. Он пояснил, что сбыл золотые изделия на рынке цыганам.

Грабитель арестован и будет привлечен к уголовной ответственности.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

Премьера недели. «Джокер»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что «Джокер» с Хоакином Фениксом уверенно становится фильмом года.

Weekend

Премьера недели. «К звездам»

Сабина Бабаева о том, почему новая sci-fi-драма с Брэдом Питтом заслуживает внимательного просмотра, хотя и вряд ли понравится многим.

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.