Ситуация 18 окт 2011, 09:00

В Краснодаре сегодня ночью в ДТП погибли 3 человека

Авария произошла в Карасунском округе в 00.15.

Как сообщает Илья Шакалов, начальник пресс-службы УМВД РФ по г.Краснодару, 26-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2109, двигался на автодороге "Дон" со стороны поселка Лорис в сторону поселка Знаменский. Мужчина не выдержал дистанции и столкнулся с КамАЗом с полуприцепом, который ехал в попутном направлении.

В результате ДТП погибли водитель и двое пассажиров легкового автомобиля.

Личность сидевшего за рулем легковушки уже установлена, пассажиры пока не опознаны — при них не было документов.

Основная версия произошедшей аварии — водитель «девятки» из-за плохих погодных условий не увидел идущий впереди транспорт.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация

Разговорились. «Я — медсестра, зарабатывающая 16 тысяч в месяц»

Жительница Кубани на условиях анонимности рассказала «Югополису» о том, сколько усилий нужно приложить участковой медсестре с 20-летним стажем, чтобы в конце месяца получить зарплату в 16 тысяч рублей.

Город Weekend

Нескучная классика

«Югополис» выбрал три концерта в афише муниципального концертного зала, в которых академическое исполнительство встречается с поп-роком, джаз — с баяном, а мелодии британского рыцаря Элгара — с «Польской» симфонией русского романтика Чайковского.

Город Люди Ситуация

От забора до обеда

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза сравнивает конкурс на лучший дизайн баннеров для заборов в Краснодаре с укладыванием покойника в гроб, для которого вам демократично разрешили выбрать дизайн драпировки.

Люди

Леонид Волков: «Я свободный человек, надо мной только атмосферное давление»

Глава предвыборного штаба Алексея Навального Леонид Волков рассказал «Югополису» о поддержке среди местных чиновников, страхах бизнеса и о том, почему Краснодар активнее многих других городов поддерживает кампанию Навального.