Ситуация 18 окт 2011, 09:00

В Краснодаре сегодня ночью в ДТП погибли 3 человека

Авария произошла в Карасунском округе в 00.15.

Как сообщает Илья Шакалов, начальник пресс-службы УМВД РФ по г.Краснодару, 26-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2109, двигался на автодороге "Дон" со стороны поселка Лорис в сторону поселка Знаменский. Мужчина не выдержал дистанции и столкнулся с КамАЗом с полуприцепом, который ехал в попутном направлении.

В результате ДТП погибли водитель и двое пассажиров легкового автомобиля.

Личность сидевшего за рулем легковушки уже установлена, пассажиры пока не опознаны — при них не было документов.

Основная версия произошедшей аварии — водитель «девятки» из-за плохих погодных условий не увидел идущий впереди транспорт.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Ситуация

Красный петух в самострое

Вечером 15 февраля в Музыкальном микрорайоне Краснодара — 15-тысячном Шанхае, возникшем при полном попустительстве краевых и городских властей — произошел крупный пожар. Репортаж корреспондента «Югополиса» с места ЧП.

Люди Ситуация

Неприкасаемых не бывает?

Против очередного вице-губернатора Кубани возбуждено уголовное дело. «Югополис» вспоминает, чем закончились громкие коррупционные дела высокопоставленных кубанских чиновников.

Люди Ситуация

Деньги любят тишину

«Югополис» — о деле вице-губернатора Краснодарского края Юрия Гриценко, которое никто не хочет комментировать.

Weekend

«Табу» и бесы: новый сериал с Томом Харди

Сериал Стивена Найта и Тома Харди «Табу» — одна из самых ожидаемых премьер 2017 года. Сабина Бабаева посмотрела первые пять серий и убедилась в том, что ждали не напрасно.