Ситуация 18 окт 2011, 09:00

В Краснодаре сегодня ночью в ДТП погибли 3 человека

Авария произошла в Карасунском округе в 00.15.

Как сообщает Илья Шакалов, начальник пресс-службы УМВД РФ по г.Краснодару, 26-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2109, двигался на автодороге "Дон" со стороны поселка Лорис в сторону поселка Знаменский. Мужчина не выдержал дистанции и столкнулся с КамАЗом с полуприцепом, который ехал в попутном направлении.

В результате ДТП погибли водитель и двое пассажиров легкового автомобиля.

Личность сидевшего за рулем легковушки уже установлена, пассажиры пока не опознаны — при них не было документов.

Основная версия произошедшей аварии — водитель «девятки» из-за плохих погодных условий не увидел идущий впереди транспорт.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация

Вернувшиеся из ада. Воспоминания узников концлагерей

На Кубани проживают 9000 бывших узников фашистских концлагерей, в том числе около 600 — в Краснодаре. «Югополис» попросил двоих из них воскресить похороненные в памяти воспоминания о страшных годах, проведенных на «фабриках смерти».

Город Weekend

Опять «25»: юбилей Молодежки

6-9 июля Молодежный театр вечером «25» завершит свой 25-й по счету сезон. О круглой дате, спектакле внутри шкафа и артистах на курорте «Югополису» рассказали главный режиссер Молодежки Даниил Безносов, главный художник Настя Васильева и директор театра Николай Табашников.

Люди Бизнес

Имитируй это (18+)

«Югополис» съездил в станицу Полтавскую Красноармейского района, в которой расположена фабрика интим-аксессуаров компании Lovetoy, увидел, как делаются секс-игрушки от одного из трех крупнейших российских производителей товаров для взрослых, и попросил руководителя компании Вадима Канунова рассказать о предприятии.