Ситуация 18 окт 2011, 09:00

В Краснодаре сегодня ночью в ДТП погибли 3 человека

Авария произошла в Карасунском округе в 00.15.

Как сообщает Илья Шакалов, начальник пресс-службы УМВД РФ по г.Краснодару, 26-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2109, двигался на автодороге "Дон" со стороны поселка Лорис в сторону поселка Знаменский. Мужчина не выдержал дистанции и столкнулся с КамАЗом с полуприцепом, который ехал в попутном направлении.

В результате ДТП погибли водитель и двое пассажиров легкового автомобиля.

Личность сидевшего за рулем легковушки уже установлена, пассажиры пока не опознаны — при них не было документов.

Основная версия произошедшей аварии — водитель «девятки» из-за плохих погодных условий не увидел идущий впереди транспорт.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди

Свои и чужие. Андрей Лунин (Краснодар — Нью-Йорк)

Бывший краснодарец Андрей Лунин, живущий в Нью-Йорке уже около пятнадцати лет, о том, почему предпочитает этот город всем остальным, о непохожести ньюйоркцев на других американцев, Хиллари и Трампе, «Старбаксе» и астрономических ценах на жилье и медицину.

Город Люди

Не пытайтесь покинуть «Туподар»

«Югополис» побеседовал с создателем самого популярного городского паблика об анонимности, угрозах, монетизации, контактах с правоохранительными органами и соперничестве с традиционными СМИ.

Weekend

Премьера недели. «Бегущий по лезвию 2049»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о продолжении культового фильма 1982 года — одном из самых удачных перезапусков в истории экранизаций научной фантастики.